есть несколько аналогов ксарлинка(yatour и caa),выбирай какой нравится,можно подключить как вместо чейнджа,так и параллельно ему(при наличии разветвителя,стоимость примерно 150-250р) я себе ятур ставил.
качество CD будет в любом случае лучше,знающие люди объясняли природу этого явления,но я не смогу все точно описать,по моему даже в этой теме где то, смотря какой алгоритм переключения у тебя,опишу свой,у меня RNS-Dшка алгоритм следующий радио-cd(чейнджер)-тв-радио-ятур-тв и т.д. по кругу,один круг чейнджер,второй ятур. У тебя будет радио-касета-cd-радио-касета-мр3 адаптер и тоже дальше по кругу.
ну так у меня хорек второй нижняя левая кнобка cc\cd переключает на чейнджер, тоже через раз наверное включать будет девайсы?
На мой взгляд "Флиппер" от Триома- наилучшее решение, так как поддерживает большое количество папок в два уровня вложенности и без проблем читает файлы любой длины, в отличии от аналогов. Но он и дороже.
пока тоже езжу с фм-трансмиттером, но уже заказал эмулятор Ятур, хочеться чистого звука и помехи от радио портят всю картину
ятур конечно хорош, но блин звук тише чем с сд ( заметил такую вещь, когда слушаешь через ятур AUX звук помоему очень даже громкий!!!
купил себе ятур, доволен звучанием, немного тормозит когда треки переключаю и подпишусь чуток тише играет, но это в зависимости от треков, теперь озадачен проблемой как красиво разместить его, хотел впихнуть в полку под рулем, но решил купить юсб удлинитель и разместить само гнездо в удобном месте. По сравнении с фм трансмитером то небо и земля чисто играет и по громкости мне хватает с головой самого звука по громкости что дает магнитола, у меня концерт кассетный стоит, управление простое по дискам переключение кнопками 1-6 по трекам перемотками вперед назад