в прямом,создаешь 6 папок и именуешь их в соответствии с тем как на твоей голове(головном устройстве) отображаются диски штатного чейнджера,у меня на РНС-Дшке диски чейнджа отображаются как CD01;CD02;CD03.........CD06,вот точно так же именуешь и папки на ятуре,ксарлинке и т.д.,в каждую папку можно поместить 99 файлов песен и тогда без проблем управляешь со штатного устройства ровно так же как управляешь штатным чейнджером,т.е. как писал Kto_nado, ты как бы переключаешь вертуальные диски штатными кнопками.
да не запихнуть то можно,но вот с корректным отображением вродь как траблы,но эт касается и знаменитого ксарлинка.
а я где то читал что можно создавать папки до бесконечности на сколько флешки хватит, но чтоб в папке не более 99 песен было! кто-нить пробовал?!
Больше шести не получится, все эти приблуды - эмуляторы штатного чейнджера (каждая папка - виртуальный диск), а в нем больше 6 дисков не бывает, поэтому остальные папки ты не переключишь никак. С отображением действительно траблы, больше 99 показывает некорректно, но тем не менее песня переключается следующая и играет нормально. Я на этом не заморачивался, пихал в папки сколько угодно песен.
автоматом не переходит, будет переключать только то количество папок/дисков на которое расчитана "голова",если голова расчитана на 6 дисков,то будет переключать только 6 папок и то только если они будут корректно названы(название должно быть идентично отображению названий дисков штатного чейнджера)
ну почему же сразу муть?USB MP3 адаптер это лишь возможность использовать/прослушивать музыку записанную в формате MP3,в связи с тем что штатный чейнджер акромя CD формата более ничего не воспринимает и при этом использовать можно разные носители(USB,SD,AUX),адаптер можно использовать как подключив одновременно с чейнджером,так и подключив вместо него,ну или даже допустим при полном изначальном отсутствии чейнджера,ну и еще один несомненный плюс этих устройств(адаптеров),в том что управляется он штатными кнопками головного устройства. Поэтому лично я его мутью не считаю .
Чтобы было дружественно, пользуйся яблоками. Мой Car Link отлично с ними дружил, а потому вся музыка на яблокодевайсах отлично играла и в машине, там никаких ограничений по количеству и названиям нет.
А у меня Flipper от триомы умеет управлять папками в количестве значительно превышающем дисков, на которые расчитана голова и названия любые переваривает.
Уважаемые! Подскажите, хочу установить USB-адаптер yatour на Q7, какой адаптер нужен: 8конт. или 12конт. и что для установки еще нужно ?
ты утомил уже тут рекламировать свой флиппер-хуипер 6 сообщений на форуме и все про это yatour тоже может управлять и стоит в два раза дешевле yatour рулит!
создаешь папки CD01, CD02...... CD20 ..... CD 30 (и так далее,пока не надоест) когда закончится шестая папка (или сам переключишь кнопкой "следующий диск"), на магнитоле загорится опять СД1, но по факту будет играть уже СД 7. Потом загорится СД 2 (играть будет СД 8). И так далее по кругу