На Симфонию 2 (как и на все остальное для VAG) имхо лучше всего триому ставить. Дороже чем китайские, но удобнее гораздно и качественнее. Тут есть видео обзор
Подключение USB адаптера параллельно к штатному чейнджеру подразумевает физическую коммутацию интерфейсов (с адаптера на чейнджер и обратно) с перевключением зажигания. Оно Вам надо?
вот только пожалуйста бредить не нужно ,все переключается штатными кнопками,без всякого перевключения зажигания,нажимаем кнопку выбора источника воспроизведения и получаем алгоритм радио-cd-радио-USB адаптер-радио-cd-радио-USB адаптер и так по кругу,а если ты не в курсах как и что переключается кнопками на твоем головном устройстве,так это только твоя проблема
а ты что не знал?на А3 все через перевключение зажигания и радиостанции переключаются,и даже окна с люком,откроешь и пока не перевключишь зажигание не закроются
Вы сначала пишете, что Yatour глючит, а после пишите что Yatour лучше Триомы? Где правда? Вы пользовались Флиппером от Триома? Чем он Вам не понравился?
Вы сами бредите! Вы вообще не поняли что речь шла о коммутации между адаптером и внешним 6-ти дисковым чейнджером. Вы же говорите об алгоритме переключения между радио, внутренним приводом и адаптером. Это разные вещи! Адаптер, эмулируя внешний чейнджер, не может быть подключен единовременно с последним, а вот с внутренним проигрывателем адаптер уживается прекрасно. Триома значительно лучше Ятура, и стОит, естественно, дороже. Помимо качества звука и надежности у Флиппера от Триома есть ряд объективных преимуществ: 1) Некритичность к флешкам 2) более 1000 папок 3) Произвольные имена папок и файлов 4) Допустимость наличия на флешке немузыкальных файлов и папок 5) Два уровня вложенности папок с управлением по ним 6) Корректная работа с файлами больших размеров 7) Случайное воспроизведение по всей флешке 8) Запоминание точки воспроизведения на 4-х флешках
Ребят) нужна помощь... у кого есть толковый электрик, разобрал как говорится все.. теперь собрать не могу. провода только напутал не более... хотел aux организовать) если есть у кого знакомый из мск, напишите в лс. спасибо
Друзья, что-нибудь новое за последних пару лет появилось? Может кто приобрел новый интересный адаптер или разочаровался в давно купленном? - поделитесь опытом.. Сейчас подошел к тому, что уже нужно тупо купить AUX-адаптер и больше не париться. Я понял для себя, что USB-флешками всё равно никогда пользоваться не буду, тем более там какие-то папки формировать, переименовывать и т.д.. У меня есть телефон и в нем есть всё, что мне нужно, а на остальное нет ни времени, ни желания.. В связи с вышесказанным, очень привлекал подобный набор для iphone-5: Lightning cradle (в магазине) + Gateway 300 (в магазине) Но цены как-то уж теперь совсем кусаются - вовремя не купил, блин - все выбирал!.. Теперь жалею.. и Xcarlink - тоже не дешев.. Может уже есть недорогие решения для iphone-5 с 8-pin коннекторами для полноценной работы через USB (с Сoncert-2)? Привлекает управление треками с кнопок головы или руля при подключении iphone-5 через USB и отсутствие запарок с подключением различных шнуров.. Может быть появилась достойная альтернатива от Китайских друзей?
Посмотрел описание - действительно теперь упоминаются яблочные продукты, работающие через какой-то спецразъем.. Больше ни слова и никаких инструкций.. Лишь по работе с флешками. https://www.yatour.ru/dmc#m07-audi Завтра звякну к ним, спрошу на счёт поддержки iPhone 5 и что он там может. Мне важно, чтобы устройство могло воспроизводить музыку из сторонних приложений и при этом одновременно можно было пользоваться другими немузыкальными приложениями, типа VK, Viber, Safari, навигаторы.. Может кто пользуется уже подобным?.. Что с держателем со встроенным разъёмом 8-pin? - никто не встречал что-нибудь подходящее?
Позвонил - говорят, что будет работать только с 4S.. С разъемом lightning-8p что-то у них не пошло и все из продажи отозвали..
Заходите ко мне в тему, я вам расскажу как научить читать мр3, и работать будет с андроидом и с яблоком и по проводу и без. Тема!