Как заставить штатную магнитолу читать MP3???

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем areon, 7 дек 2007.

1. audiclubch

audiclubch Новичок

27 сен 2013
    38
    A3 Sedan
    На Симфонию 2 (как и на все остальное для VAG) имхо лучше всего триому ставить. Дороже чем китайские, но удобнее гораздно и качественнее.
    Тут есть видео обзор

2. audiclubch

audiclubch Новичок

27 сен 2013
    38
    A3 Sedan
    Подключение USB адаптера параллельно к штатному чейнджеру подразумевает физическую коммутацию интерфейсов (с адаптера на чейнджер и обратно) с перевключением зажигания. Оно Вам надо?

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    вот только пожалуйста бредить не нужно :nod:,все переключается штатными кнопками,без всякого перевключения зажигания,нажимаем кнопку выбора источника воспроизведения и получаем алгоритм радио-cd-радио-USB адаптер-радио-cd-радио-USB адаптер и так по кругу,а если ты не в курсах как и что переключается кнопками на твоем головном устройстве,так это только твоя проблема :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    просто чел рекламирует тут трiому и ничего более
    я бы забанил его

Ятур лучше триомы!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    +1 однозначно

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пасиба, поржал.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    а ты что не знал?на А3 все через перевключение зажигания и радиостанции переключаются,и даже окна с люком,откроешь и пока не перевключишь зажигание не закроются :laughter:

8. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    на А3 седан, только так))))

9. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    А какой пионер? Цена вопроса?

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да какая разница какой, любой :) (150ub)
    цена - хз, от полутора до трешки

11. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    ребята, вот этот проигрыватель может заинтересует кого нибудь:
    тынц

12. audiclubch

audiclubch Новичок

27 сен 2013
    38
    A3 Sedan
    Вы сначала пишете, что Yatour глючит, а после пишите что Yatour лучше Триомы?
    Где правда?
    Вы пользовались Флиппером от Триома? Чем он Вам не понравился?

13. audiclubch

audiclubch Новичок

27 сен 2013
    38
    A3 Sedan
    Вы сами бредите! Вы вообще не поняли что речь шла о коммутации между адаптером и внешним 6-ти дисковым чейнджером. Вы же говорите об алгоритме переключения между радио, внутренним приводом и адаптером. Это разные вещи!
    Адаптер, эмулируя внешний чейнджер, не может быть подключен единовременно с последним, а вот с внутренним проигрывателем адаптер уживается прекрасно.

Триома значительно лучше Ятура, и стОит, естественно, дороже.

Помимо качества звука и надежности у Флиппера от Триома есть ряд объективных преимуществ:
    1) Некритичность к флешкам
    2) более 1000 папок
    3) Произвольные имена папок и файлов
    4) Допустимость наличия на флешке немузыкальных файлов и папок
    5) Два уровня вложенности папок с управлением по ним
    6) Корректная работа с файлами больших размеров
    7) Случайное воспроизведение по всей флешке
    8) Запоминание точки воспроизведения на 4-х флешках

14. Marsel777

Marsel777 Новичок

17 фев 2016
    33
    Москва
    Q7 3TDI 08г.
    Ребят) нужна помощь... у кого есть толковый электрик, разобрал как говорится все.. теперь собрать не могу.
    провода только напутал не более... хотел aux организовать)
    если есть у кого знакомый из мск, напишите в лс.
    спасибо

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Друзья, что-нибудь новое за последних пару лет появилось?
    Может кто приобрел новый интересный адаптер или разочаровался в давно купленном? - поделитесь опытом..
    Сейчас подошел к тому, что уже нужно тупо купить AUX-адаптер и больше не париться. Я понял для себя, что USB-флешками всё равно никогда пользоваться не буду, тем более там какие-то папки формировать, переименовывать и т.д.. У меня есть телефон и в нем есть всё, что мне нужно, а на остальное нет ни времени, ни желания..
    В связи с вышесказанным, очень привлекал подобный набор для iphone-5: Lightning cradle (в магазине) + Gateway 300 (в магазине)
    Но цены как-то уж теперь совсем кусаются - вовремя не купил, блин - все выбирал!.. Теперь жалею.. и Xcarlink - тоже не дешев..

Может уже есть недорогие решения для iphone-5 с 8-pin коннекторами для полноценной работы через USB (с Сoncert-2)?
    Привлекает управление треками с кнопок головы или руля при подключении iphone-5 через USB и отсутствие запарок с подключением различных шнуров..

Может быть появилась достойная альтернатива от Китайских друзей?

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ятур насколько знаю теперь тоже с айфонами работает.

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Посмотрел описание - действительно теперь упоминаются яблочные продукты, работающие через какой-то спецразъем.. Больше ни слова и никаких инструкций.. Лишь по работе с флешками.
    https://www.yatour.ru/dmc#m07-audi

Завтра звякну к ним, спрошу на счёт поддержки iPhone 5 и что он там может. Мне важно, чтобы устройство могло воспроизводить музыку из сторонних приложений и при этом одновременно можно было пользоваться другими немузыкальными приложениями, типа VK, Viber, Safari, навигаторы..
    Может кто пользуется уже подобным?..

Что с держателем со встроенным разъёмом 8-pin? - никто не встречал что-нибудь подходящее?

18. FORSAGE_159

FORSAGE_159 Участник форума

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    А как дела с андройдом?
    Нет запарок?

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Позвонил - говорят, что будет работать только с 4S.. С разъемом lightning-8p что-то у них не пошло и все из продажи отозвали..

20. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Заходите ко мне в тему, я вам расскажу как научить читать мр3, и работать будет с андроидом и с яблоком и по проводу и без. Тема!