Ну оно как минимум не мужское. В мелких вопросах спорить смысла нет, пусть будет как хочет женщина, а серьёзные вопросы спором не решаются.
Да тут главное не разум. Сильный мужчина не боиться показаться слабым, уступив женщине. Меня, к примеру, всегда радовали капризы красивых женщин. Оч мило.
Вот каприз капризу рознь. Мне кажется даже не все женщины это понимают, не то что мужчины.))) Как к примеру и слово "стерва" . По мне- это комплимент для женщины, но ведь может быть и ругательством. И вполне заслуженным. А есть ли смысл тягаться силой духа? Слабая, глупая, некрасивая- я таких слов не употребляю. Мне с такими не интересно, а значит и пути не пересекаются. А обсуждать того, кто мне параллелен - бессмысленно.
Ты не поверишь.=) Когда начинаешь "женить" такое "золото", вот тут-то и понимаешь, что значит: мягко стелет - жёстко спать.
Ну это применимо к обоим полам ))) Не удивил Мужчина существо нежное его любить,холить и лелеять надо,не то сбежит
И снова не могу не согласиться!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Вынужден откланяться. Приятных снов! Надеюсь увидеться раньше чем снова через год.