А вот че за фигня - как женился, так всяки деффки буквально вешаются на шею . Эт какой-та женский фетиш на женатиков ???
Это как то подсознательно у женщин выходит) Женатый - значит кому то нужный. Кому то нужный - значит нужный и мне) Сама долго не могла понять, почему все нормальные мужчины - обязательно женатые)))
а ты передай супруге, чтоб не холила тебя и не лелеяла, не одевала, не кормила и т.д. и т.п......а то как женился, так похорошел?
Это лет до 26, а дальше в мужиках разбираться тоньше начнешь. Женатый, разведенный - значит испорченный! Для меня они как подержанный авто, если не твой, то вообще не интересует.
Ну почему сразу "пАлАмАлся" - поломали!!! Другие красотки, выпили всю кровь, измотали все нервы и пустили на вольные хлеба А "крови" хочется уже свежей. Это я Вам как вампирша вампиру говорю .
да уж,верно подмеченно про выпили и измотали, несомненно каждая/каждый оставляет свой след... п.с.: молодняк?? молодняк он на то и молодняк,чтоб в один прекрасный момент взяться за голову двумя руками и заорать :"шо..А5"???))))))))
Даже не след, а рубцы остаются и у М и у Ж. Разведенный мужчина, как правило, трепать нервы очень хорошо умеет и гулять умеет. А молодого всем гадостям учить приходится )))))))
Ой ну не надо только клеймить на разведённый и молодой..молодой он на то и молодой,чтобы учиться.Здесь нужно понимать,что если тот либо иной не понимает чего хочет - толку не будет, да и после 30 как мы знаем чтот в голове щёлкает и хочеться уже не того чего хотелось ранее) вернее другие приоритеты в голове!! ИМХО
Насмешил, а если одноклубница с детства тайквандо занималась ? Хотя, настоящий мужик может заниматься сексом и со сломанной рукой
Однако мненице А если девушка разведена и рожавшая еще ко всему, то следуя логике вообще отстой жуткий? М-да женская логика это жоп ужас ))))
Это я сгоряча и с обид, три месяца назад написала, на данный момент я свою позицию слегка смягчила Мне больше всего понравилось сочетание "рожавшая еще ко всему", то есть в контексте для мужиков, это вообще третий сорт ? Почему тогда у меня не может быть третьего сорта среди мужиков ? п.с. Каждый себе сам должен ставить планку, кого он ищет и что ему от этого нужно. А я просто высказала свое мнение и второй момент: везде есть исключения.
Прочитав текст ниже, я бы так не сказал. Ну как тебе объяснить, страшного нет ничего конечно, и сорта нет никакого ни первого ни тертьего (как я думаю), но если взять скажем двух девушек одного возраста например, одну рожавшую, а другую нет, то разница между ними безусловно присутствует, что совсем не является приговором. Хотя...... если рассматривать партнера как тушку для секса.....то наверное сорта есть. Ты как я понял только два цвета видишь........черный и белый.........другие оттенки для тебя не существуют?