Не то чтобы предпочитаю, но как вариант, весьма интересный, много своих плюсов. Видно я уже переборщила. Нет Серега, ну для чего нам "женатики", они нам в хозяйстве не пригодятся. Лучше иди жену поцелуй, я уверена, что она тебя любит
Это больше от мужчины зависит, если сразу теплые и близкие отношения создать, то обязательно познакомит. А вдруг у нее такая ситуация, что больше некому помочь, некого попросить забрать ребенка Да самая банальная, девка суперская, брюнетка, спортсменка, работа хорошая, но у нее ребенок, встает рано, детский сад, работа, учеба, сильно устает, свободна только в выходные. Чем закончилось, я уже писала, а начиналось несколько месяцев назад все очень красиво.
Насколько я знаю, такого рода девушки, у мужской половины, одним коротким и нехорошим словом называются
неее,Сереж...просто у Катерины(судя по нику-не знаком лично) совсем полутонов нет..либо белое,либо черное))
Не поняла Пойду винца пропущу, а то голова не соображает. Про кого речь была, объясни, я запуталась ?