Ну так я все правильно поняла и ответ мой верен "Насколько я знаю, такого рода девушки, у мужской половины, одним коротким и нехорошим словом называются " Что хорошего может быть в девушке, у которой для удовольствия один мужчина, а для хозяйства и дома - другой? Все! Остаются только цепи
Ну как это "сразу"? Познакомиться в метро и тут же создать теплые и близкие отношения за две станции? И вечером уже в готи завалиться с ребенком знакомиться? И чего тогда она ждет? Предложения руки и сердца в очереди на кассу в магазине? ну так если все началось все замечательно, то через пару месяцев, думаю, можно было уже быть свободной не только в выходные... в гости его после работы приглашать, ходить куда-нить втроем или попросить посидеть с ребенком кого-нить... няню нанять на день/два в неделю... ну этот вариант парень должен был предложить. было бы желание.
Ждет она заботы, помощи, ласки, приготовь ей покушать, предложи помочь что-нибудь с машиной сделать. Освободи её хоть от чего-то, а то она привыкла все делать сама и больше времени у нее не на что, нет. Да было все у них и в гости и жить уже вместе начинали, но вот не выдержал он, сказал, что ребенок между ними стоит, секс только по выходным – это слишком мало, не уверен, что сможет принять ребенка и т.д. Типичная концовка получилась.
Нужно хоть немного психологию знать, если заниматься с ребенком, играть, рассказывать ему что-нибудь новенькое, то 100% ты ему понравишься, а заодно и "мамашке" это понравится. Не хочу хвастаться, но я обычно контакт с детьми в момент нахожу, правда и с взрослыми тоже, нужно найти за что зацепиться и раскручивать дальше ))))) Короче если задаться целью, то ты легко победишь Самый возраст, когда человечка начинает интересовать Все!
вот так подошел и "освободил ее от чего нить", даже не представившись.... надо познакомиться, пообщаться... а у нее времени на это нет... основная проблема, я так понимаю, в выделенном.