Фото в студию Посмотрим на твою мускулатуру Только просьба свою голову к телу Шварцнегера в фотошопе не прикручивать
приезжай как обещала...сама увидишь.....ну или поспрашай у более везучих одноклубниц которым довелось лицезреть это чудо....
Я приехать не обещала, если только в командировку отправят Фотку давай, нечего на одноклубниц сваливать
Какой начальник, фотку давай Буду тебе кастинг устраивать, по росту проходишь уже, а вот животиК меня твой смущает Катька привет!!!
привет Катенька..... видела?...животик ей мой не нравится.......дурочка...ага...еще мечтать о нем будет и по ночам в подушку рыдать при одной только мысли о нём
Так, спокойно, я не говорила что не нравится , я сказала есть сомнения, нужно проверить Давай фотку, я приложу её к своему идеалу, и тебе ответ дам
я боюсь что оно разорвет на куски твое еще юное несформировавшееся сознание....и не доживешь до встречи, а если доживешь то на людях будешь неприлично себя вести....лучше уж в дУше...наедине...у тебя будет возможность рассмотреть мой животик...даже в упор
Высылай, может я хочу хоть разок неприлично себя вести, а то все прилично, да прилично До дУша, должен пройти финал, а дальше или приз или серия пенальти
меня вполне устроит приз зрительских симпатий...корона мне ни к чему ПС: Лисянская обречена на вечно приличное поведение...как монашка
Не коверкай фамилию! Не, с моей биографией в монастырь меня не возьмут, - побоятся что я все вплоть до ворот там продам