))) Просто как правило все кто с АК едет в гости в мой дом оседают на кухне с Feanor_ом (мы снимаем квартиру вместе ) Витьк0 бяка, быстро накачивает приехавших до сотояния "Где упал там и диван" Кароч никакой личной жисти )))))
хех, да ни вапрос дорогой завтра едем на смотру пить пиво и ты мне буш рассказывать что написано на твоей визитке ))))
Не, я пить не буду точно. Мне ещё с утра на дачу. А Feanorу я пива должен. Всё понятно-всю личную жисть Виктор берёт на себя. Признавайся-затащил одноклубницу в постель или нет-за него радоваться-то уже можно?
Может мне попытать счастья? я все же моряк со стажем, подводник....десять лет на чистом спирте:drunk2:
Неее, я девушку на "по маленькой" не променяю. ВО! Давай скооперируемся: ты Виктора отвлекать будешь, раз опыт такой боевой имеется, а я пока с Викторией пообщаюсь.
Ух! Сейчас заметил, что sergey_f из Мурманска-это ему до утра не добраться. Значит тогда так: Виктора усыпляем хлороформом и пока он не очухался делаем всё, что нам требуется.
Тема как называется?-там разве про конфетно-букетное что-то есть? ээээ не, тогда я пас-я и конфеты-то не очень люблю, да и букеты как-то не привык получать от девушек.