Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? ну эт спорный вопрос.. девушек (вернее их машин) с шильдиком у нас не так много. а в от скока красавиц без шилдьдиков!!
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? так вот какие у вас методы? теперь мне многое стало понятно....
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? Хм, ну можно и всех. Знаешь сколько пузырей можно сделать всем вместе?:ros:
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не буду, обещаю :rzunimagu
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? Ксюнь, не успел ишшо всех охватить, каюся :cry2: З.Ы. ДевчОнки из АК самыя красивыя! :[:]||||||
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? ХТО ОНА???????? Имя-брат,скажи ее имя(с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? Как только, кто-то темы про секс заводит, сразу можно понять где все одноклубники тусят!!!:rzunimagu Кстати, действительно хде автор-то???
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? От V8 кованый покруче :very_cool: (про поршень от W12 скромно помолчу... ) :rzunimagu :rzunimagu З.Ы. Случай из жизни. Было лет десять назад. Один мой знакомый пригласил дэушку на свидание в ресторан. Ну, туда-сюда, посидели-поели-потанцевали... Вышли из кабака, садятся в машино друга. "Смеркалось" (с) . У драгана естественный вопрос:"Будем?" А девчонка то ли не в духе, то ли чо, отвечает, типа:"А может, завтра, бла-бла-бла..." Друг:"Ну, завтра, так завтра". Заводит машину, трогается с места, едет... Тут его падризаит гаряшый ждигит-бомбило, дабы подобрать "голосующего" (ударение на "у" , дурики) на обочине мужика. Друган с матюками выпрыгивает из машины, достаёт бейсбольную биту и начинает ей крутить, как шаолиньский монах. :rzunimagu Ну, ждигит, понятное дело, почёл за благо свалить (мужик, кстати, тоже :rzunimagu ). Возвертается друг в машино, а девчонка ему и заявляет:"Ну, чего так нервничать-то... Давай сегодня..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu О, как бывает... Аффтар, покупай биту