Да оно понятно что не просто )) ну так почему бы не отнестись к друг другу с пониманием ??? Вы женщине романтику она вам удовольствие в постели без выноса мозга потом :very_cool: Все же закономерно )))
Ну это собственно и приводит к тому, что проще напоить женщину, до состояния куклы. И самое печальное, что если мужчина не пытается к женщине приставать, то он как минимум дурак и импотент. А если откажет, когда женщина просит, то это самое страшное оскорбление и повод для лютой ненависти. Зато когда тащит в постель, то тут она на коне: Вот, хад, куда тащишь!!! Хде цветочке, хде романтика? Хде прогулки при Луне? А может мужики просто не хотят терять время, которого так не хватает на главное. Оно ж не резиновое. Ты вот до 22.00 работаешь, к примеру. А любовь когда?
Знаешь на романтику не так много времени надо как кажется ))) По-моему подарить букет и сводить в кино или просто прогуляться много времени не надо. И поверьте отдача от девушки будет в сто раз больше А то что я работаю... у меня пусть редко но выходные бывают.Да и 22:00 детское время )))
Глянул на часы.... упс.)))) Ну я большой знаток романтики, эт я прикинулся не романтичным. А вот в сто раз больше я уже не потяну, возраст не тот.
Научно доказанный факт, что она существует. В первый раз влюбился именно так. Потом четыре года ТАКОГО романа в сотне частей... с любовью, изменами, разлуками, встречами. Полный вынос мозга и наркотическая зависимость друг от друга. Еле расстались. Смело можно кино снимать, Оскар гарантирован.:smile42: