Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? Дык я же не видел никого, надо пощупать сначала :rzunimagu А потом уж пузыри пускать будем :drunk2:
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? блин, ЖенькА и Глеба низя вместе пускать на форум!!! ну зафлудили все и вся
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? АГА-А-А-А-А!!!!! А вот и объект (или субъект ) вожделения
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? Нуууууу немного не та реакция которая должна быть и вообще это не реакция....надо немного буквы поменять, тогда получица то слово, которое отражает што должно быть ))))))))))
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? С этого все и начинаетсо,сначало форум,потом футболл,потом депортация :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? А-а-а-а, так ты таки всё надеешься с Берробеджана на исторрическую рродину свалить?! Один?!! Без соклубней?!!! Мусью Керрзон, ты - наглый поц!!!!! В жбан его :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? :rzunimaguИсторию вспомнил,просто пипец!!!! Есть у меня дружок,адвокат по призванию,так вот однажды,сидя в испанском кафе с группой товарищей,в состоянии сильного алкогольного опьянения я наблюдал такую картину:идет группка непонятных туристов,и чтото лопочет не по нашему,и проходя мимо нас вызывает оживление среди Адвоката,который на чистом непонятном языке начинает общатсо с этими туристами,они его очень потом благодарили,но больше всего меня убил его ответ на вопрос:ОТкуда вы так хорошо знаете Албанский? ответ:Да у нас его все во дворе учили,ИК!
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? "Ви хочете песен? Их есть у меня!" Немногие знают что Битлз в честь праздника Пурим пели на... <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6vAMgbGEDTY&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6vAMgbGEDTY&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> идиш... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как затащить одноклубницу в постель? НЕ ЖЕНЬК,ТАКОЙ ХЕРНЕЙ,ОДНОКЛУБНИЦУ В ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАТАЩИТЬ АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!