Вот что за народ, нет бы напрячь булки и сходить за дынями... нифига, всё ждут когда булки сами в руки свалятся.
кто лентяи? Я лентяй? Я просто силы для секаса берегу! Если все на ходьбу потрачу, не удобно получится
Ну эт известная фишка, силы берегут на секас, деньги на обручальное кольцо с бриллиантами. Йэээх, еслиб не старость...
Отмаза непрокатила.:bt: Оооо,как ты прав сколько вот таких вот дешевых отмазок я слышала,а сколько еще услышу..... страшно об этом думать Вам может быть и приятно,поверьте девушкам совсем не приятно. Возникает стойкое ощущение себя девушкой по вызову.Противненькое такое знаете-ли ощущение Мужчины!!! Научитесь наконец уважать женщин!!! Даже если это просто девушка для секса,а не любовь всей жизни. Мы знаете-ли ЖИВЫЕ и нам бывает БОЛЬНО и ОЧЕНЬ обидно от такого отношения.Посмотрите фильм Бабник с Ширвиндом,прекрасное пособие для мужчин.
Это ты прости,просто накипело. Устала я видеть такое отношение к девушкам. А еще больше достало чувствовать его на себе
Ой да ладно, все тут живые, всем тут было больно, все не первый день на белом свете живут. Вы знаете, тоже хороши!