Все заинтересованные тащат, делом заняты. Соклубницы упираются, а клубни их тащат, тащат в постель... )))
хах ну да.... например "поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века..." (С) "О чем говорят мужчины"
проверь а если еще во время прослушивания пообещаешь язык как надо пристроить то успех гаранирован (см выше)
100% вариант завлечь девушку. Приглашаешь на ужин. И не предпринимаешь никаких попыток затащить в постель. Потом зовешь в кино и тоже не тащишь в кровать. На 3-4-й встрече гарантирую что девушка сама вас затащит на переспать. Особо трудные случаи на 7-й или 8-й встрече активируются.
а интересно, на 3-4й встрече, чем это таким прям ажжжж аххх,охххх заинтересуют, чтобы сразу..................
4 встречи на пол года,остальные дни,засол ушей,какая она прекрасная и как сильно он ее возбуждает,но безумно уважает ее огромное душевное "Я" ...и тут то не было,какая нидь наивная чукотская девчОнка сама кинется ему на ... на шею)))))
Вот скажите мне,милые одноклюбницы..вот что нам мешает на первой встрече,если нам реально нравится МЧ?!