Как затащить одноклубницу в постель?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Finik[San], 9 апр 2008.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.031
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    и это верно:)
    а это уже интересней, меня тоже мучает этот вопрос ))) что вам мешает?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    #1842 xrush32, 14 авг 2011
    Последнее редактирование: 14 авг 2011
    Тоже что и всем- боятся нарваться на извращенцев!:lol: Еще боятся что дома мама с папой за стенкой слушать будут:lol: А самое страшное.....:eek::eek::eek: Ауди взял покататься у друга, а у самого жигуль гнилой второй год под окном стоит и не заводится:eek::eek::eek:
    ЗЫ :кстати жигуль 6-я модель и у меня в гараже у друга стоит)))) ее продать нельзя.......

3. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Извращенец,извращенцу рознь,порой даже очень не плохо)))а если кто то один приводит домой,где за стенкой мама с папой с детектором лжи лежат,то это уже жесткое извращенство)))ладно уж жигуль,даже если не заводится,то можно туда вместо буса,вот экстримальный секс для девушки,она будет гордится перед подругами,какой секес был в жигулях:rock:а то в кармане может быть проездной у парнишки, на год..:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    В моем случае извращенство,это быть на работе в выходной день,лучше б мама с папой за стенкой:rock:

5. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    (( ничего поделать не могу..до 16-00, зато вчера отдыхал!

6. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Мы с тобой два извращенца:rock: есть еще кто похожий?:cool:

7. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Наверняка! Но они шифруются, кстати непонятно почему бусик не нравится?? там столик, диван, телевизор, музыка ... я его специально для походов и вылазок брал... Зато выехал на природу- вот тебе лес, вот тебе река, вот тебе удобства)) если для палатки сыро- можно и в нем погудеть!

8. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    А в жигулях был секес))) первая машина- 8 мая модель)))) Тогда то я и понял что эта машина именно для секеса под ней а ни как не в ней!

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Без вас не справляются!!! выручайте!!!:lol::lol::lol:
    Это ж сколько бабла вы готовы потратить, пока она расшевелится!!?? :laugh::laugh::laugh:
    если прям за 1ю встречу "реально" понравился, то (имхо) это чисто страсть) поэтому для одного раза- может случиться. А если ты понимаешь, что планы на него потянулись далекоооо, то надо растянуть сладкие мучения и ожидания, а то мужчины -неженки от природы, еще надумают себе лишнего!!)))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  10. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Так растянуть,чтоб тааак хотел,тааак хотел,а потом не встал...ну такое бывает реально))))))

11. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ну затяните уже Катюшу в постель, господи! Давно уже пора, а мужи все цену себе набивают... Там одна наколка на спине выше попы чего стоит, чтобы ее разглядеть поближе! :thumbup::D

12. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Пряма таки наколка?)))) дааа,кололи меня жестко и долго:rock: тащить не обязательно,я и так показать могу:flirty:

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    о как:D

14. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Приииветт:flirty: у вас то все сложнее с механизмом,так подкрутить,там подмазать и только тогда заработает))):thumbup:

15. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Молодчинка.......да уж верненько:D

16. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Опыт не пропьешь))):flirty: приветики:rose:

17. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    #1857 ~ Yuri ~, 14 авг 2011
    Последнее редактирование: 14 авг 2011
    В умелых то руках даже невозможное возможно! А уж такие мелочи.... :rock::D:D:D

Ну если и не наколка, то художественная апликация! :flirty: Все равно должно быть очень красиво. Я же не видел, поэтому могу только догадываться....
    Кстати, может, там и впереди чего есть посмотреть? :rollingeyes::nod:

Вспомнил наконец то - татуаж называется. Татушки фигушки красиво так смотрятся.

18. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Мы с задом не закончили,а ты уже на перед перескакиваешь:ded::flirty:

19. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Значит, точно есть! :thumbup:
    Красота - страшная сила, сопротивляться бесполезно.

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Привет Катенька))
    Тебе доказать, что все не так плохо?)))
    Нужно просто ставки на нас, на молодежь делать!