Тоже что и всем- боятся нарваться на извращенцев! Еще боятся что дома мама с папой за стенкой слушать будут А самое страшное..... Ауди взял покататься у друга, а у самого жигуль гнилой второй год под окном стоит и не заводится ЗЫ :кстати жигуль 6-я модель и у меня в гараже у друга стоит)))) ее продать нельзя.......
Извращенец,извращенцу рознь,порой даже очень не плохо)))а если кто то один приводит домой,где за стенкой мама с папой с детектором лжи лежат,то это уже жесткое извращенство)))ладно уж жигуль,даже если не заводится,то можно туда вместо буса,вот экстримальный секс для девушки,она будет гордится перед подругами,какой секес был в жигуляха то в кармане может быть проездной у парнишки, на год..
Наверняка! Но они шифруются, кстати непонятно почему бусик не нравится?? там столик, диван, телевизор, музыка ... я его специально для походов и вылазок брал... Зато выехал на природу- вот тебе лес, вот тебе река, вот тебе удобства)) если для палатки сыро- можно и в нем погудеть!
А в жигулях был секес))) первая машина- 8 мая модель)))) Тогда то я и понял что эта машина именно для секеса под ней а ни как не в ней!
Без вас не справляются!!! выручайте!!! Это ж сколько бабла вы готовы потратить, пока она расшевелится!!?? если прям за 1ю встречу "реально" понравился, то (имхо) это чисто страсть) поэтому для одного раза- может случиться. А если ты понимаешь, что планы на него потянулись далекоооо, то надо растянуть сладкие мучения и ожидания, а то мужчины -неженки от природы, еще надумают себе лишнего!!)))))))))))))))
Ну затяните уже Катюшу в постель, господи! Давно уже пора, а мужи все цену себе набивают... Там одна наколка на спине выше попы чего стоит, чтобы ее разглядеть поближе!
Приииветт у вас то все сложнее с механизмом,так подкрутить,там подмазать и только тогда заработает)))
В умелых то руках даже невозможное возможно! А уж такие мелочи.... Ну если и не наколка, то художественная апликация! Все равно должно быть очень красиво. Я же не видел, поэтому могу только догадываться.... Кстати, может, там и впереди чего есть посмотреть? Вспомнил наконец то - татуаж называется. Татушки фигушки красиво так смотрятся.
Привет Катенька)) Тебе доказать, что все не так плохо?))) Нужно просто ставки на нас, на молодежь делать!