Похоже, ни кто ни кого так и не затащил я так понимаю, что понадобилось больше двух лет (с момента создания темы) и более 95 страниц обсуждений, что бы доказать, что одноклубницы с одноклубниками ни ни
Да не так все плохо, на самом деле то. просто мужчины джентельмены и такую информацию не распространяют. А темка то вообще хорошая. также как и темка "Муж на час". Помогает найти людям точки соприкосновения. А уж потом, дальше, извините - начинается то, что называют "тайной личной жизни" Так что все нормально!
правильно сказал вот как смотреть на такое, если все клубницы начали бы тут писать со сколькими клубнями переспали,этж гадко
ну все равно, эт как-то выносить на всех..... если доп я скажу что отымел 6 клубниц за последних 2ва дня,мне скажут молодец! а если ты скажешь так,то тебя посчитают не приличной дамой.Почему так?
Это из серии "это не мы их,а они нас" девушка,по своей сути должна быть с одним,единственным..и я придерживаюсь этой мысли
Блин такое ощущения у большиства райтеров темы эрогенные зоны это подушечки пальцев)))) Соберитесь тряпки! Выйдите на улицу, подойдите к продавщице в лабазе! Предложите ей приручить своего удава!!! Для Витаса! Виталько соседки сладкие молододые и сочные! А ты там бухаеш!!!!