Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? тоже такой ключ пришлось варить (не сам конечно, но по моим задумкам). такой шлиц ключ продается, его только доработать, что я и сделал, приварив к нему кусок трубы, в которой на наждаке проточил отверстие под внутр.6-гранник, а сверху еще приварил 6-гранный отрезок вроде под 19 чтоб как положено закрутить динамометр. ключом (о как) если интересно, кину фотки Удачи
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Кидай фото конечно - конструктивная мысль она очень полезна!
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Выделенные части продаются как стандартные головки, только под шлиц я покупал сразу примерял на шлиц-гайке (взять с собой) Удачи
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? В общем я стал потихоньку въезжать как под эту хитрую гайку ключ сделать. Идея про трубу больше по душе пришлась - толшину стенок и размер выступов не скажите? Фотку того, что у меня в комплекте с амортизатором сделал (это к каждому прилагается). Попробовал навернуть гайку на шток - как только она встала вровень с верхней частью штока заворачиваться перестала (заворачивал от руки), так что видимо она верхняя самая.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Я вообще согнул тонкий металлический ключ на 12 в тисках и чуть-чуть подточил кинчики. И раскрутил и все обратной скрутил этим девайсом.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Вот делал спец ключ.Дрянь дрянью.Грани мнутся(на гайке) Газовым намного лучше.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? повторю, особо не растраивайся такой ключ (короткая головка) продается, т.к. используется тоже для отечест. автопрома и в мск найти думаю совсем не проблема а когда он у тя будет то мысля сама подскажет как его воткнуть Удачи
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? ну вообщето усилие там не хилое (также тенденция к ослаблению со временем) - не лучший способ, но вариант
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? странно, солько было аммо Boge и Sachs, 2-ух средних частей никогда не видел в комплекте , только две крайние гайки
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Всякие стойки видел,но эти вещи встречал только на Mонро.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Инструмент закаленk: Грани плывут на гайке стойки
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Всем спасибо большое!! Особенно Лёхан - за фотки (тока открыть не могу - появляется немного сверху и все, попробую дома открыть).
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Кстати люди проясните ситуацию с крепежом - в руководстве пишут, что почти все надо заменить. А вы как думаете, что надо, что не надо (список привожу): 1. Болты втулок стабилизатора 2. Болты и гайки крепления рычага к подрамнику 3. Гайки крепления шаровой к рычагу 4. Болт и гайка крепления шаровой к поворотнуму кулаку (ступице) 5. Гака крепления стойки стабилизатора к самому стабилизатору 6. Гайка крепления стойки стабилизатора к амортизаторной стойке 7. Болты и гайки креплния аморт. стойки к поворотному кудаку 8. Гайка крепления рулевого нконечника к аморт. стойке. 9. Гаука крепелния верхней чашки пружины к амортизатору (та самая хитрая) - это уже мое личное любопытство Что вы сами меняли, а что нет?
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? я гайки заменял на новые, болты тоже, но не все кстати раз планку под шаровую сорвал рабочим моментом (феби) больше этой фирмы ничего не покупаю, чтобы не говорили
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Boge. Поставил старые с наружним восьмигранником (Там не шесть, а точно восемь граний)