Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Всё зависит от состояния старого крепежа. Что вызывает подозрение, то под замену.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Энту шлицевую гайку не обязательно затягивать доусрачки (как по мануалу 50 н-м)-подкрутил так хорошо до упора, а стопорная тарелка очень хорошо докрутит шлицевую гайку до нужной кондиции с помощью самой верхней самоконтрящейся гайки.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Вот вы заморачиваетесь ))) В кунцево набор спец.ключей (под разные авто) для затяжки патрона аммо стоят порядка 300-400руб. Покупал пару лет назад. Правая сторона рынка, как заходите- сразу в самый левый ряд. Там магазин "инструменты". До этого пробовал вытачивать из гаек, головок. Сплошная головная боль. Купил 1 раз и все протянул по-человечески, тем более, что эта гайка очень часто является причиной стука. Попробую поискать дома. Возможно остались =) И ещё- покупайте всегда НОВУЮ гайку, с ровными шлицами. если что- гайки такие покупал в магазине на ул.Ак.Волгина, рублей по 30 по-моему.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Понятно. Но дело в том, что хочется точно знать что меняется - ну чтоб потом уже с разобраной стойкой не бегать искать, а заказать заранее.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Да, хорошо вам там в Москве,пошёл и купил.А я блин живу,до Москвы 480 км, а до магаза по иномаркам ближайшего 210 км.И то нормальных железок практически нет сплошной китай.О лемфордоре и воге даже и не слышали Счастливчики.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Спасибо Rash ! Но я так и не понял, что менять из крепежа, ориентируясь на личный опыт.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? я сначало крепеж осматривую, потом уже заказываю гайки (любые) всегда ставлю новые, а болты новые обязательно только под сайлент-блоки, в остальных крепежах смотрю визуально. когда один раз я делал сам, я ставил все новые. из старых выбрал по-лучше и отавил их до следущего раза
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Хорошо, понял - полезу посмотрю, чего там и тогда решу чего из крепежа заказывать.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Наконец дома фоки смог отрыть полностью - Лёхан , еще раз спасибо за подписи и чертеж.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Спасибо! Дело за малым - купить детали и дождаться тепла.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? вот ссылка http://www.exist.ru/ попробуй заказать
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Спасибо за ссылку:drunk2: Знаю про exist. Но у меня до ближайшего офиса как раз эти самые 210 км. За каждой мелочью не наездиешься. И вся мелочь будет просто золотой ,в прямом смысле. Вообщем большей частью приходится самому колхозить (Привет Bahosssу, (он у нас главный колхозник)) А когда что-то важное нужно купить, приходится ждать оказии
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Я вот еще тут подумал и у меня возникли следующие вопросы: 1. Про крепеж: только VAG или что то другое можно (типа Hanse Prise)? 2. Рулевой наконечник только съемником из стойки выдавливать или как то по другому можно? 3. И что скажите по поводу идеи отвернуть эту хитрую гайку ключем, что на фото (щтыри замков капота очень удобно крутить было)?
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? 1.Если есть возможность , то VAG,хотя не критично.Лишь бы новый.(а старый крепёж если хороший в хозяйстве пригодится) 2.Лучше всего съёмником.(если надо фотку выложу,каким я пользуюсь) 3.Если гайка ослабшая,то отвернёшь,а если затянута как надо то скорее нет,чем да.
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? как уже сказали про крепеж, скажу - только феби не бери гайка та как правило откручивается ну почти руками, а вот закручивать ее нужно чем положено, а то крепко затянуть не получится. рулевой наконечник я выбил молотком, погрев феном немного тягу
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? если вы про гайку на аммо которая самая первая на штоке, то я под нее из накидного ключа на 13 выпилил напильником и ножовкой по металлу ключ =), это когда я совсем ничего не знал и открутил
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Ясно. Всем сапасибо за ответы. Лёхан - конечно давай фотку, буду думать какой брать.