Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Я сам все сайленты менял и на В2 и на Купехе, главное чтоб инструмента хватило =)
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Лёхан В общем теперь могу написать что да как. Вчера покатался по району. Ну что - стук пропал, это радует (грешу на стойку стабилизатора - пыльник одного шарнира был порван). Так в целом вроде все нормально работает - видно будет на трассе. Теперь дело за задом, но с ним проще. Еще раз спасибо тебе за поддержку)))
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? интересно задние сайленты также легко меняются?
Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? А передние разве легко - по любому придется изготавливать оправки? А про задние недавно тема была - там все подробно расписано.
Re: Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Такой гайки на одну, максимум две затяжки хватает (гнёт эти ушки),а вот насчёт пожертвовать головкой, и также подрезать её это мысль.
Re: Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Если они уже менялись, то да просто откр., закр., а мне на своей пришлось снимать весь рычаг от рулевой колонки, и в тисках с оху...ным усёром откручивать, даже боялся что сломается болт этот регулировочный. Кстати, если сорвал грани на регулировочном болту, спецы советуют приварить туда большую гайку, а я на своей напильником до меньшего размера грани точил.
Re: Ответ: Как затянуть резьбовую втулку амортизатора Audi 80? Ты земляк немного не внимательно прочитал, гайка ЗАКАЛЕНА, Поэтому говорить что выступы загнёт, это ты зря. У меня эта гаечка по рукам ходит несколько лет, ничего не загнуло.