Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос а как он установит? ну зашла я в квартиру к другу, ну переночевала Н и че? я уже живу там незаконно? без регистрации???
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос носи светлую одежду и шагай всегда прямо на ментов - это их отупляет. все приезжие носят темную одежду - типа меньше пачкается. москвич рассуждает иначе - он просто чаще стирает и носит вещи светлые. поэтому выцеплять из толпы не составляет труда - провинциальные вещи замызганно-темные видно издалека. и вообще - уже давно оформила бы.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Откуда я знаю? Я же не участковый. Да и не будет участковый париться по этому поводу... Я к тому, что на улице милиционер не может тебя задержать, оштрафовать, за то что у тебя нет регистрации.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Так сейчас вроде можно на работе контракт оформить, как на ценного специалиста.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос вот всё правильно кроме вот этих ТИПА законов про билетики и прочую хрень...вот скажите, если мент попирает основные законы, то в чём трудность засунуть этот билетик вам в задницу и сказать что ничего он не видел и делать всё что он хочет?
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Сильно сказано. Но мы то всегда надеимся на лучшее. Другое дело не всегда думаем о худшем. К сожалению. Поэтому может быть и храним эти уже злочастные билетики в данном случае.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос ОФФ: Лильк ! ГАСТАРБАЙТЕР Это так пишецо
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Может это так слышицо? Но впрочем увидел только Арбайтен.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос не, просто слово исковеркали до неузнаваемости. Гастарбайтер, а не гастрабайтер и т.п.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Но смысл остается в одном арбайтен от расвета до заката.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Таг мы тибе и паверилеМожед еще скажыш шта ЖЫ-ШЫ через "И" пишыццо?
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Это, вы, Уважаемый дяденьке милиционеру расскажите про Конституцию и прочее. У нас в милиции много народу которые думают (как то не совсем вяжется слово думают и милиционер...) "дали пистолет и крутись как хочешь". Ему то как раз ничего не мешает, делать все что он хочет, хоть с билетиком, хоть с Конституцией. Просто если показываешь билет, что не надолго тут, то не пристают. А если нет билета, то "пройдемте". А потом начинается развод на деньги...
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Все не прочитала, но по поводу регистрации могу подсказать простой способ. Идете на почту и заказным письмом на адрес конкретного УФМС отправляете заполненную регистрационную форму (есть на почте) + копию паспорта своего и приглашающей стороны + копию миграционной карты. Вам дают отрывную часть этой регистрационной формы с печатью почты и датой. И все. Никаких очередей и нервотрепки ;-)
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Да ладно - враки! с детства люблю белые вещи... абсолютно не замечала такого ни за кем из приезжих, хотя общаюсь с кучей и приезжих и москвичей, тем более, что сейчас в каждом даже деревенском доме есть стиралка-автомат - так что это абсоютно не холера
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос дык ент если ты приехала из другой страны... Я, слава богу, пока россиянка... так что не проканает... или...?
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос А какая разница? Просто тогда не нужно миграционной карты. Я думаю, должно проканать Если чего, идти надо в Главпочтамт, что на Чистых прудах.
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос Вот именно так и происходит. У меня с год-2 назад был случай: я планировала уехать домой завтра, соответственно, все убрала, все ненужные бумажки, включая билет сюда, выкинула. ну и коню, понятно (блин, кто б сомневался? ), не успела я выйти во двор на секунду пересечься со знакомым - ко мне дяди в форме: "Документики" (блин, а я в домашнем халатике, волосы в пучочке штрашном, без косметики - ну блин, "реально видно", что на ежевечерние заработки девочка приехала! ) - я им бодро показала пачпорт и билет, что завтра домой к маме еду - а они, типа, не канает, пройдемте! я с ними спорить, знакомый тож им моск морозить конституцией и т.п., а они уперлись, типа проедем и все. я обозлилась, плюнула, грю, ок, погодьте, щас переоденусь и "проедем", мой знакомый тож глушит мотор, закрывает машину, грит "Ну что, пойдем тогда в отделение" - они поняли, что во-первых, мы попремся туда вдвоем (а у него с прописками и всякой лабудой все ок) и что мы точно настроены переться с ними, а не "договариваться" - плюнули, сказали "валите" и уехали. но меня трясло потом как я такие ситуевины ненавижу!!! :blyaa:
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос пока будут ментам показывать билетики и жить по "ИХ законам" - нихрена у нас неизмениться...так и будете конючить? иль при первом же факте такого наезда попробуете обратится в соответствующие инстанции? я знакомых из таких ситуаций вытаскиваю на раз-два, без всякого бабла, а именно ПО ЗАКОНУ...плюс по факту пишу заяву куда следует...то что скорее всего по моей одинокой бумажке никто не шелохнётся - я знаю...но я очень надеюсь что до народа когда-нить дойдёт и бороться с этим я буду не один...
Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос ну на развод и я не иду - упираюсь и спорю, потомушт согласна, если их "подкармливать" таким образом, то тогда точно на шею сядут - мы сами своей бараньей покорностью и незнанием законов эту ситуевину провоцируем! поэтому ПЛЗ!!! Киньте в меня сцылкой на эти законы-поправки-замечание-пункты - я их изучу, чтобы спорить уверенней