Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 11 июл 2008.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ответ: Как завзятая лимита и гастробайтер, имею к вам вопрос

а как он установит? ну зашла я в квартиру к другу, ну переночевала Н:) и че? я уже живу там незаконно? без регистрации??? :)

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

носи светлую одежду и шагай всегда прямо на ментов - это их отупляет.
    все приезжие носят темную одежду - типа меньше пачкается. москвич рассуждает иначе - он просто чаще стирает и носит вещи светлые.
    поэтому выцеплять из толпы не составляет труда - провинциальные вещи замызганно-темные видно издалека.
    и вообще - уже давно оформила бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Откуда я знаю? Я же не участковый.
    Да и не будет участковый париться по этому поводу... Я к тому, что на улице милиционер не может тебя задержать, оштрафовать, за то что у тебя нет регистрации.

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Так сейчас вроде можно на работе контракт оформить, как на ценного специалиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот всё правильно кроме вот этих ТИПА законов про билетики и прочую хрень...вот скажите, если мент попирает основные законы, то в чём трудность засунуть этот билетик вам в задницу и сказать что ничего он не видел и делать всё что он хочет?

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Сильно сказано. Но мы то всегда надеимся на лучшее. Другое дело не всегда думаем о худшем. К сожалению. Поэтому может быть и храним эти уже злочастные билетики в данном случае.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ОФФ: Лильк ! ГАСТАРБАЙТЕР ;) Это так пишецо ;)

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Может это так слышицо? Но впрочем увидел только Арбайтен.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:) не, просто слово исковеркали до неузнаваемости. Гастарбайтер, а не гастрабайтер и т.п. :)

1 человеку нравится это.
  10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Но смысл остается в одном арбайтен от расвета до заката.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Таг мы тибе и павериле:rofl:Можед еще скажыш шта ЖЫ-ШЫ через "И" пишыццо?:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Это, вы, Уважаемый дяденьке милиционеру расскажите про Конституцию и прочее. У нас в милиции много народу которые думают (как то не совсем вяжется слово думают и милиционер...) "дали пистолет и крутись как хочешь".
    Ему то как раз ничего не мешает, делать все что он хочет, хоть с билетиком, хоть с Конституцией. Просто если показываешь билет, что не надолго тут, то не пристают. А если нет билета, то "пройдемте". А потом начинается развод на деньги...

13. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Все не прочитала, но по поводу регистрации могу подсказать простой способ. Идете на почту и заказным письмом на адрес конкретного УФМС отправляете заполненную регистрационную форму (есть на почте) + копию паспорта своего и приглашающей стороны + копию миграционной карты. Вам дают отрывную часть этой регистрационной формы с печатью почты и датой. И все. Никаких очередей и нервотрепки ;-)

14. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Да ладно - враки! с детства люблю белые вещи... абсолютно не замечала такого ни за кем из приезжих, хотя общаюсь с кучей и приезжих и москвичей, тем более, что сейчас в каждом даже деревенском доме есть стиралка-автомат - так что это абсоютно не холера :)

15. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

пасиб, щас исправлю...
    позор... :chainik: :drunk:

16. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

дык ент если ты приехала из другой страны... Я, слава богу, пока россиянка... :umnik:
    так что не проканает... или...?:confused:

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

А какая разница? Просто тогда не нужно миграционной карты. Я думаю, должно проканать :) Если чего, идти надо в Главпочтамт, что на Чистых прудах.

18. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Вот именно так и происходит. У меня с год-2 назад был случай: я планировала уехать домой завтра, соответственно, все убрала, все ненужные бумажки, включая билет сюда, выкинула.
    ну и коню, понятно (блин, кто б сомневался? :)), не успела я выйти во двор на секунду пересечься со знакомым - ко мне дяди в форме: "Документики" (блин, а я в домашнем халатике, волосы в пучочке штрашном, без косметики - ну блин, "реально видно", что на ежевечерние заработки девочка приехала! :hot:) - я им бодро показала пачпорт и билет, что завтра домой к маме еду - а они, типа, не канает, пройдемте!
    я с ними спорить, знакомый тож им моск морозить конституцией и т.п., а они уперлись, типа проедем и все.
    я обозлилась, плюнула, грю, ок, погодьте, щас переоденусь и "проедем", мой знакомый тож глушит мотор, закрывает машину, грит "Ну что, пойдем тогда в отделение" - они поняли, что во-первых, мы попремся туда вдвоем (а у него с прописками и всякой лабудой все ок) и что мы точно настроены переться с ними, а не "договариваться" - плюнули, сказали "валите" и уехали.
    но меня трясло потом :hot:
    как я такие ситуевины ненавижу!!! :blyaa:

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

пока будут ментам показывать билетики и жить по "ИХ законам" - нихрена у нас неизмениться...так и будете конючить? иль при первом же факте такого наезда попробуете обратится в соответствующие инстанции?
    я знакомых из таких ситуаций вытаскиваю на раз-два, без всякого бабла, а именно ПО ЗАКОНУ...плюс по факту пишу заяву куда следует...то что скорее всего по моей одинокой бумажке никто не шелохнётся - я знаю...но я очень надеюсь что до народа когда-нить дойдёт и бороться с этим я буду не один...

20. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

ну на развод и я не иду - упираюсь и спорю, потомушт согласна, если их "подкармливать" таким образом, то тогда точно на шею сядут - мы сами своей бараньей покорностью и незнанием законов эту ситуевину провоцируем! :hot:

поэтому ПЛЗ!!! Киньте в меня сцылкой на эти законы-поправки-замечание-пункты - я их изучу, чтобы спорить уверенней :)