ну шо выхи прошли как и обещал подробный отчет о замене лампы ксенона на Ауди А6 2007 г.в. Первое и самое главное - запаситесь терпением потому что фото не отражают реального представления по замене. 1. отключаем массу на аккумуляторе (разрят от блоко розжига я думаю не очень кому нужен.) 2. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6...0376152190022/ это поможет, но только отчасти, т.к. тут замена габарита. 3. лучше начать с левой фары по ходу движения т.к. потратить на нее прийдется меньше времени. 4. крышка закр-я контакты сверзу крепиться на клипсы. освободив от них смело вынимайте ее наверх. даже если плохо поддается все равно пытайтесь, т.к. внизу она стоит просто в пазах. 5. на блоке розжига указано направления ее откручивания, штекер от него отщелкнется автоматически. 6. освобождаем лампу от шпильки-крепежа и вот тут самое главное запомните как стоит лампа в пазах, как расположены грани когда вынимаете ее. потому что при установки ее вам прийдется это делать в слепую на ощупь. 7. самое интересное это добраться до второй. тут приудется снимать воздухан и ослабить и повернуть гофру которая идет к дросселю. по другому коробку воздушника вы не вытащите. отщелкивайте все клипсы (на крышке воздушника их 2) 8. крышка, закрывающая лампы, в этом месте вверх тормашками. т.е. клипсы внизу. 9. далее все по старой схеме. 10. при установке обратно воздушника не забудте как можно плотнее посадить его обратно внизу в гнезда, к которым он крепиться резиновыми пипками. p.s. при замене ламп, возмите с собой друга с тоооненькими пальчиками. с такой лапой как у меня разодрал всю лодонь и вставлять лампу, с учетом того что ее касаться строго нельзя, оч проблематично. у меня вся процедура занала около 1 часа. Удачи!!!!!!!!!!!