Читаю я в стотысячныый раз про маневры маршруток, идиотов в левом ряду, мотоциклистах, обочечниках.... И стишок вспомнился. - Доктор, как мне быть, не знаю! К вам за помощью пришла: Я буквально умираю - Аллергия довела! - А на что же вы конкретно Реагируете так? - О, на многие предметы: На косметику и лак, На ковровый ворс, на пледы, На кошачью шерсть, на пух, На соседку и соседа, Когда их увижу вдруг, На клубнику и малину, На лимоны и ранет, На золовку Алевтину Реагирую в момент: Сразу - насморк, сразу - нервы, Покрываюсь краской вся, Когда та в сабо модерных Появляется, форся, На тушеную картошку, На солянку и компот, На племянника Алешку, когда песни он поет, На рябину, землянику, На треску и осетра, На невестку Веронику И на деверя Петра, На нейлоновые платья, на помет и перья кур, На сотрудницу - представьте, Отхватила гарнитур! На какие ж это средства? Это кто же ей помог? - А еще на что? - На тесто, На кефир и на творог, На цветущую ромашку, На герань, на кислый квас, На уборщицу Наташку, Когда просит всякий раз Возле мусоропровода Ничего не оставлять - Поднимаю тут же с ходу Крик такой, что не унять; И трясет меня и душит, Приступ длится час, другой.... На укроп и на петрушку, На полынь, на зверобой, На сметану и на свеклу, На корицу и кунжут, На свекровь да и на свекра, Чуть лишь в гости к нам придут, На духи "Салют", на пудру Тошнота и вид больной, На попутчиков, что утром Едут в транспорте со мной, Сыпь - на рисовую кашу и на ячневую - чих, Между прочим, и на ваших возмутительных больных: Говорят: гражданка, лучше Стали б в очередь, как все! - Что ж, и впрямь тяжелый случай,- С грустной миной на лице Врач промолвил. - Скажем кратко: Трудно ждать вам перемен, Потому что ваш характер - Самый главный аллерген!
Каждые выхи езжу на дачу, 150 км РТ. Леворядных тошнотов-один, два, не больше. Моргнул, объехал и дальше качусь. М-в в ДЕСЯТКИ раз больше, каждый из них требует к себе особого отношения. Мы в разных москвах живем, наверное.... я уже забыл про "чадящие автобусы и грузовики"... а, не, вспомнил: когда на Ярославке в пробке стою, попадаются фуры и КАМАЗы убитые иногда из регионов. Да, нехорошо от них. Но они дальше МКАДа и не проедут и они это знают. А чё мелочиться, кстати? У тя машина какого года? 2006? Ну так в Москву не старше 8 лет машины пускать, не? Плохая идея? Или хорошая, пока тебя лично не коснулась? А может, все черные машины под пресс? ДОРОГУ КРАСНЫМ АВТО!!!! Шучу. КМК, вопрос Е3-Е4 скорее к бензину, а не к системе впрыска. Или ты вслед за статьёй будешь повторять про "кальбюраторы", заполонившие Москву? Ты в окно-то выгляни, много ты там нашемарок карбюраторных увидишь? Я не наезжаю. Здесь другое слово уместно, но вместо него будут только звездочки цензуры. У меня под окнами один из центральных проспектов и мне не надо читать газет и левых сайтов, чтобы по количеству пыли и сажи на подоконнике определить, чище или нет воздух стал. И если от пыли я еще могу закрыть окно, то от этих м-в нет. УПД. Постоял пару минут у окна.... только одна десятка и две более-мене новых газели. ВСЁ. остальные-от А100 и выше.
))))))не понял я про красные и черные авто) авто в профиле у меня угнали) и сейчас езжу на авто 2012 года купленым новым в салоне) про топливо))))) Вы приверженец теории что топливо Е4 залить в ваз 2105 и он сразу впишется в нормы Е4?)))))))))) Закрытое окно спасает только от того "что выпадает в осадок" а вот например от оксидов азота угарного газа несгоревшых углеводородов это не спасет З.Ы. а топливо то у нас как раз и нетакое уж и плохое как все кругом кричат) Но в любом случае это немного отклонение от сути моего поста. я говорил о том что политика всеобщего запрещения. это самый недорогой способ решения набора политических очков и самый неэффективный в плане решения проблем.
1. Это шутка. Смысл её в том, что легко кричать "Запретите!!!", если тебя ЛИЧНО это не касается. 2.Да где ты видел 2105 в таком огромном количестве? Нет, просто в количестве? Точнее, вообще где ты их видел, если последний азиатский гатсер в трениках ездит либо на Логане, либо (если на прошлой неделе приехал) на Нексии? С другой стороны.... сегодня видел на Ярославке 2104... живую. 3. Иногда политика запрещения, особенно с двумя глушаками в анус - единственный путь обуздать шум. И мне плевать, кто и сколько очков в очко себе наберет, я не хочу слушать м-в по ночам. УПД. К сожалению, российский (или только московский?) водитель туп и хамоват. Если в жилом квартале поставить плакат "Пожалуйста, езжайте тише после 23-00", никто притормаживать не будет, а если еще и дорога прямая и ровная, то кроме водителей еще и м-сты будут газовать. Поэтому только лежачих положить каждые 50 метров, уговаривать бесполезно.
Вспомнилась цифра: при старте со светофора в воздух выбрасывается в десятки раз больше гадостей, чем при равномерной езде. Уж как я обрадовался, когда собрались делать бессветофорное движение по проспекту.... но нет. Когда-то где-то там будут строить "новую москву" и решили вместо современной трассы строить метро в никуда. Впрочем, похоже и метро не будут строить, деньги уже кончились. Значит, лучше не станет при моей жизни ((
До Румянцево и Саларьево, кажись, дойдут, насколько помню, там уже немножко осталось, а потом пока проект, не знают, сколько это будет стоить. Инфа из вторых рук, так что голову на сепульку не дам )))
Вот объясни мне, какая связь: освоен бюджет и построили дорогу, например? Бюджет освоили, денег нет, дороги тоже ))))))
При освоенном бюджете (глобальном) и не построенной дороге (не поселковой)-спросить могут не по детски. Какой смысл подставляться единоразово? Лучше потихоньку-помаленьку отсасывать стабильно.