Как же запарили наши законодатели.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 21 авг 2015.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Читаю я в стотысячныый раз про маневры маршруток, идиотов в левом ряду, мотоциклистах, обочечниках....

И стишок вспомнился.

- Доктор, как мне быть, не знаю!
    К вам за помощью пришла:
    Я буквально умираю -
    Аллергия довела!
    - А на что же вы конкретно
    Реагируете так?
    - О, на многие предметы:
    На косметику и лак,
    На ковровый ворс, на пледы,
    На кошачью шерсть, на пух,
    На соседку и соседа,
    Когда их увижу вдруг,
    На клубнику и малину,
    На лимоны и ранет,
    На золовку Алевтину
    Реагирую в момент:
    Сразу - насморк, сразу - нервы,
    Покрываюсь краской вся,
    Когда та в сабо модерных
    Появляется, форся,
    На тушеную картошку,
    На солянку и компот,
    На племянника Алешку,
    когда песни он поет,
    На рябину, землянику,
    На треску и осетра,
    На невестку Веронику
    И на деверя Петра,
    На нейлоновые платья,
    на помет и перья кур,
    На сотрудницу - представьте,
    Отхватила гарнитур!
    На какие ж это средства?
    Это кто же ей помог?
    - А еще на что?
    - На тесто,
    На кефир и на творог,
    На цветущую ромашку,
    На герань, на кислый квас,
    На уборщицу Наташку,
    Когда просит всякий раз
    Возле мусоропровода
    Ничего не оставлять -
    Поднимаю тут же с ходу
    Крик такой, что не унять;
    И трясет меня и душит,
    Приступ длится час, другой....
    На укроп и на петрушку,
    На полынь, на зверобой,
    На сметану и на свеклу,
    На корицу и кунжут,
    На свекровь да и на свекра,
    Чуть лишь в гости к нам придут,
    На духи "Салют", на пудру
    Тошнота и вид больной,
    На попутчиков, что утром
    Едут в транспорте со мной,
    Сыпь - на рисовую кашу
    и на ячневую - чих,
    Между прочим, и на ваших
    возмутительных больных:
    Говорят: гражданка, лучше
    Стали б в очередь, как все!
    - Что ж, и впрямь тяжелый случай,-
    С грустной миной на лице
    Врач промолвил. - Скажем кратко:
    Трудно ждать вам перемен,
    Потому что ваш характер -
    Самый главный аллерген!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Каждые выхи езжу на дачу, 150 км РТ. Леворядных тошнотов-один, два, не больше. Моргнул, объехал и дальше качусь. М-в в ДЕСЯТКИ раз больше, каждый из них требует к себе особого отношения.

Мы в разных москвах живем, наверное.... я уже забыл про "чадящие автобусы и грузовики"... а, не, вспомнил: когда на Ярославке в пробке стою, попадаются фуры и КАМАЗы убитые иногда из регионов. Да, нехорошо от них. Но они дальше МКАДа и не проедут и они это знают.
    А чё мелочиться, кстати? У тя машина какого года? 2006? Ну так в Москву не старше 8 лет машины пускать, не? Плохая идея? Или хорошая, пока тебя лично не коснулась? А может, все черные машины под пресс? ДОРОГУ КРАСНЫМ АВТО!!!! :D
    Шучу.
    КМК, вопрос Е3-Е4 скорее к бензину, а не к системе впрыска. Или ты вслед за статьёй будешь повторять про "кальбюраторы", заполонившие Москву? Ты в окно-то выгляни, много ты там нашемарок карбюраторных увидишь?
    Я не наезжаю. Здесь другое слово уместно, но вместо него будут только звездочки цензуры.
    У меня под окнами один из центральных проспектов и мне не надо читать газет и левых сайтов, чтобы по количеству пыли и сажи на подоконнике определить, чище или нет воздух стал.
    И если от пыли я еще могу закрыть окно, то от этих м-в нет.

УПД. Постоял пару минут у окна.... только одна десятка и две более-мене новых газели. ВСЁ. остальные-от А100 и выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    У меня третья линия там же - задолбали эти му-му озвучивать ночные сны.

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    ))))))не понял я про красные и черные авто) авто в профиле у меня угнали) и сейчас езжу на авто 2012 года купленым новым в салоне)

про топливо))))) Вы приверженец теории что топливо Е4 залить в ваз 2105 и он сразу впишется в нормы Е4?))))))))))

Закрытое окно спасает только от того "что выпадает в осадок" а вот например от оксидов азота угарного газа несгоревшых углеводородов это не спасет
    З.Ы. а топливо то у нас как раз и нетакое уж и плохое как все кругом кричат)

Но в любом случае это немного отклонение от сути моего поста. я говорил о том что политика всеобщего запрещения. это самый недорогой способ решения набора политических очков и самый неэффективный в плане решения проблем.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #25 Engineer, 24 авг 2015
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
    1. Это шутка. Смысл её в том, что легко кричать "Запретите!!!", если тебя ЛИЧНО это не касается.
    2.Да где ты видел 2105 в таком огромном количестве? Нет, просто в количестве? Точнее, вообще где ты их видел, если последний азиатский гатсер в трениках ездит либо на Логане, либо (если на прошлой неделе приехал) на Нексии? С другой стороны.... сегодня видел на Ярославке 2104... живую.
    3. Иногда политика запрещения, особенно с двумя глушаками в анус - единственный путь обуздать шум.
    И мне плевать, кто и сколько очков в очко себе наберет, я не хочу слушать м-в по ночам.

УПД.
    К сожалению, российский (или только московский?) водитель туп и хамоват.
    Если в жилом квартале поставить плакат "Пожалуйста, езжайте тише после 23-00", никто притормаживать не будет, а если еще и дорога прямая и ровная, то кроме водителей еще и м-сты будут газовать. Поэтому только лежачих положить каждые 50 метров, уговаривать бесполезно.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вспомнилась цифра: при старте со светофора в воздух выбрасывается в десятки раз больше гадостей, чем при равномерной езде.
    Уж как я обрадовался, когда собрались делать бессветофорное движение по проспекту.... но нет.
    Когда-то где-то там будут строить "новую москву" и решили вместо современной трассы строить метро в никуда. Впрочем, похоже и метро не будут строить, деньги уже кончились.
    Значит, лучше не станет при моей жизни ((

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Откуда инфа? Вроде как тянут! И бюджет уже освоен.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Чё, Румянцево не будет?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    До Румянцево и Саларьево, кажись, дойдут, насколько помню, там уже немножко осталось, а потом пока проект, не знают, сколько это будет стоить.
    Инфа из вторых рук, так что голову на сепульку не дам )))

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот объясни мне, какая связь: освоен бюджет и построили дорогу, например?
    Бюджет освоили, денег нет, дороги тоже ))))))

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    При освоенном бюджете (глобальном) и не построенной дороге (не поселковой)-спросить могут не по детски. Какой смысл подставляться единоразово? Лучше потихоньку-помаленьку отсасывать стабильно.