Имеются ввиду вентиляторы основного радиатора, а не печки. Все работает, ничего не запотевает, тепло и уютно и вентилятор радиатора молчит. Тишина и спокойствие. Что еще нужно? Если запотеют стекла вдруг от пассажира с перегаром, то мне не в лом кнопку обдува ветрового стекла нажать. Поработает обдув минуту, весь конденсат уходит. Можно опять ЭКОН нажать.
что за странная тяга к этой кнопке никак не пойму нахрена ее вообще нажимать? тем более зимой? летом еще туда-сюда - могу понять - сэкономить 100гр топлива и получить преимущество в разгоне на 0,5сек... но щас... :icon_suicide:
никогда не поверю что постоянно ездите при нажатой кнопке Екон...стекла потеют постоянно,и ничем вы не докажете что они у вас не потеют,если только компенсируете это ездой с открытыми окнами
так может их вообще снять?наверно инженеры Ауди дураки,раз столько вентиляторов поставили которые смеют вам мешать тихо шурша лопастями под капотом...а может у вас шумки в машине нет,раз вы слышите работу вентиляторов а не работу двигателя?
ага.счас все брошу и побегу снимать задний бампер что бы проверить чисто там или нет. меня вентиляция салона не беспокоит,климат все делает без моего вмешательства,и кнопка Екон меня не беспокоит,и мощности двигателя даже при включенном кондере мне хватает
Я щас застрелюсь:icon_suicide: Нахрена мне бесполезная работа вентиляторов зимой? Моторчики то изнашиваются. У нас вами разные машины. Воможно мы говорим о разных вещах.
уж извиините меня,в машине много чего крутится и вертится,вопрос..зачем?не проще ли поставить на чурбачки,тогда ничего не изнашивается и ресурс остается. есть вещи которые обязаны крутится-вертется,без движения им кирдык настает
Определитесь с камрадом Gamoto - все-таки работает или не работает кондиционер в режиме "авто" при температуре ниже +5 ? Если работает - значит и вентилятор кондея должен крутиться?
мое мнение,не мешайте машине работать,для нас уже давно все придумали,что бы мы лишний раз пальцем в кнопки не тыкали