хз , у меня ничего не запотевает при нажатой кнопке екон. просто если я ее отожму, у меня как будто машина на взлет пойдет, вентиляторы загудят и прочее, поэтому я нажимаю ее обычно. еще повторю в 3-й раз уже, если я зимой езжу раз в месяц - мне скидывать клемму с аккума или не надо??
Во, наконец то услышал подтверждение моих слов. Аккум лучше отключать, имхо. Хоть и собьются счетчики и радио, но как то это надежней. Лично я всегда отключаю, если не пользую долго авто.
чтобы дать вам на последних каплях бензина доехать до заправки, или просто немного сэкономить на нем.
Сегодня пытался услышать вентиляторы и почувствовать различие в динамике - разницы никакой! что при вкл экон, что при выкл экон едет и шумит одинаково. расход топлива, по бортовому компу - аналогично.
- Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть. (С) ДМБ Когда хочется - можно поверить во что угодно
При включенном ECONe кондей 100% не включается, для этого данная кнопочка и нужна. А кондей я включал при 0 градусов на улице. нагнал в салон тепла на максимуме, затем включил режим рециркуляции , чтобы воздух забирало из салона а/м и в климате выставил температуру на минимум, слышно как срабатывает муфта и вкл. компрессор кондея.
кнопка даже называется - ECON - экономия - спецально для тех, кого жаба душит за лишний литр-полтора бензина на 100 км...
на 2и7ТТ она нафиг не нужна, но даже на 1и8Т она иногда дает разгоняться. я уже не говорю про овощные 3и0, 2и8, 2и6, 2и4 и т.д.
Вот у меня в книжке прилогаемой к авто написано, что если нажать в пол, ну то есть кик даун, то кондей на время разгона отключается. Не знаю может это именно на 2.7 или олроуде, но факт остается фактом.
:icon_suicide: Убил наповал. Ну ясный пень что на автомате только. Я как бы и сказал что у меня в книге, я ж не говорил что относится ко всем машинам.
:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| может на новых машинах с электронной педалью и так, но даже на них НИКТО не трогается с педалью в пол!!! на Октаве кондер не отключается ни при каких нажатиях. при 190 силах он очень влияет на разгон. будем дальше флудить?