мне нравиться, только басы не очень звучат..поменять буфер и поставить алпайновский и вообще супер -пупер получается...м стильно выглядит)
заказал себе сейчас в А4 систему "Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" Имеет смысл перезаказать ее на Bang & Olufsen или не стоит а потом просто поменять саб и усилок?
1. Тема 2010 года. 2. В посту №2 "Дооснащение А4 В8" - чуть ниже по тексту, о опции 9VK чуток написано.
Ну там про доустановку, а у меня машина в заказе еще можно поменять опции) Вот и спросил имеет смысл ставить B&O или она не сильно лучше играет 10+1
10+1 вообще никак не играет. Жене заказали B&O в надежде ,что получше. (Я не меломан,но после BOSE в Ку7, в А4 система "10+1" как радиоприемник ...). Не жмись!
Ну не 11 килобаксов для А4 все значительно дешевле у меня сейчас заказано Аудиосистема concert – 19 968 Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" 14 118 Итого 34 086 руб А Банг и Олюфсон стоят "Акустическая система Bang & Olufsen включает 10-ти канальный усилитель, 14 динамиков и сабвуфер, суммарная мощность 505 Вт. В сочетании с системой MMI® Navigation Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound" 52 650 Т.е. по сути отказавшись от первых двух и доплатив 17 тыров могу дозаказать Бэнга.
Ну 17 тыров у Вас не получится, потому как можете только заменить Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" 14 118 А головное устройство по любому нужно.
Если вопрос только о сравнении акустики базовой и B&O, то скажу, что особой разницы в сравнении с BOSE на mazda6 я не заметил, хотя менеджер расписывал, что небо и земля.
ставьте, конечно. звучит отлично. а сравнивать как оно звучит в Q7, приблизительно то же, что сравнивать звучание симфонического оркестра в концертном зале и в однокомнатной квартире. объемы разные, потому некорректно сравнивать звучание в автомобилях с разным объемом. а в автомобилях одного объема BO звучит лучше, даже если отбросить личные мнения и взглянуть на характеристики.
многоканальный 5.1 Раз уж тема поднялась - один продавец глаголит, что на A4 B8 FL 2012 года если взять Concert (8UD) и комплект B&O (9VK), то можно, вставив в слот SD карточку, прослушать с нее многоканальный WMA файл, т.е. что при этом звук будет разный со всех 6-ти дорожек. Я сомневаюсь и хочу услышать спецов / владельцев. По ссылке тестовый файл. 5.1. WMA
Гг, аудиофилы )) Если уж звук волнует, шумку и вибру нормальные сделайте для начала ). В автомобиле хорошего звука не может быть по определению. Потому все эти цацки для отвода глаз.
На днях слушал системы в А4. Опционная система за 14 000, с сабом и 10-ю динамиками играет как раз на свои 14 000. Громко, басс есть, но всё льётся в кашу. Мне не очень понравилось. Потом слушал B&O. Лучше чем система за 14 000, но тоже не очень впечатлило. Думаю вибро подготовка дверей улучшит картину, но не на много. Естественно B&O лучший вариант из всех систем, доступных в А4. Но для слухачей её возможностей недостаточно.
Соглашусь. B&O звучит хорошо, но не более того, имхо своих 52 тыщ не стоит. Система за 14 звучит заметно хуже, но свои 14 отыгрывает честно И всё равно себе заказал B&O...