как звучит Bang & Olufsen в ауди?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем SInhouse, 10 сен 2010.

1. vladKV

vladKV Новичок

16 авг 2011
    98
    не Audi пока
    8UD + 9VK играет мягко, компоненты подобраны. Расширяет сцену звука по всему салону. Простые и понятные настройки.
    Имеет датчик-микрофон - в зависимости от шумов может увеличивать громкость (часть задач из функции GALA).
    Ваш усилитель имеет аналоговые входы, поэтому если будет не хватать,
    то сможете легко добавить аналоговый усилитель(и), заменить компоненты по Вашим музыкальным предпочтениям и возможностям.

2. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Ребят, скиньте ссылки на пару фоток, как выглядит консоль Bang & Olufsen в А4. У меня концерт 180ВТ, хочу посмотреть разницу. Спасибо

3. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    Под консолью понимается магнитола? Так и будет выглядеть
    Если заказана навигация, то весь этот блок перенесется вниз, в район коробки передач. У Вас колонки добавятся/изменяться, магнитола от этого не поменяется. И еще по теме: не нравится звучание B&O на А4 - на мой взгляд не хватает низких частот.

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Bang & Olufsen это усилитель и акустика - источник звука все те же концерт, симфони или MMI

5. Andrei075

Andrei075 Завсегдатай

15 апр 2010
    647
    V6T
    А можно про это подробнее? Может есть примеры?

Можно просто добавить еще один, отдельный усилитель на саб, например, получив сигнал на этот усилитель с заводского, Аудюшного ГУ?
    Т.е. берем, отсоединяем сток саб и канал саба от сток усилителя. По этому каналу подключаем другой усилитель и ставим саб поприличнее.

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
  7. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Спасибо за фото. Это моя магнитола - "Концерт". Её дизайн меня радует. Недавно был у оф.дилера, была магнитола ауди-мультимедиа чтоли. Там еще планка открывается и есть 2 слота под СД-карточку. Дизайн реально хреновый по сравнению с концертом. Если ничего не изменится, то, конечно, лучше со старым видом магнитолы. А почему звук в А4 не очень? Хуже чем обычные 180ВТ?

8. an_gl

an_gl Новичок

4 сен 2014
    35
    Ауди А4 Аллроад
  9. ivanboy

ivanboy Новичок

28 сен 2015
    3
    TT
    Ребят, о про домашнюю акустику от Bang & Olufsen кто-нибудь что-нибудь слышал? А лучше слушал :) Фирма стоящая, да плюс дизайн у них на уровне! Вот заинтересовала меня одна модель, в интерьер идеально подошла бы... Но ищу совета от знающих :) А вот и она - http://cupertina.ru/blog/obzor_novoy_kolonki_bang_olufsen_beoplay_a6_neveroyatnyy_dizayn_moshchnoe_zvuchanie/

10. Boxster

Boxster Завсегдатай

26 июл 2015
    560
    A5 2.0TFSI Quattro
    Подскажите, сколько динамиков в B&O в А5 Sportback 2009 года? Есть ли саб и где стоит если есть?

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ничего уникального в B&O нет, нормальная фирма, с ярким дизайном и пафосом. Хотите звук - есть более достойные за теже деньги. Хотите имя и дизайн - берите B&O.

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Соглашусь

27fev2014 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...