8UD + 9VK играет мягко, компоненты подобраны. Расширяет сцену звука по всему салону. Простые и понятные настройки. Имеет датчик-микрофон - в зависимости от шумов может увеличивать громкость (часть задач из функции GALA). Ваш усилитель имеет аналоговые входы, поэтому если будет не хватать, то сможете легко добавить аналоговый усилитель(и), заменить компоненты по Вашим музыкальным предпочтениям и возможностям.
Ребят, скиньте ссылки на пару фоток, как выглядит консоль Bang & Olufsen в А4. У меня концерт 180ВТ, хочу посмотреть разницу. Спасибо
Под консолью понимается магнитола? Так и будет выглядеть Если заказана навигация, то весь этот блок перенесется вниз, в район коробки передач. У Вас колонки добавятся/изменяться, магнитола от этого не поменяется. И еще по теме: не нравится звучание B&O на А4 - на мой взгляд не хватает низких частот.
А можно про это подробнее? Может есть примеры? Можно просто добавить еще один, отдельный усилитель на саб, например, получив сигнал на этот усилитель с заводского, Аудюшного ГУ? Т.е. берем, отсоединяем сток саб и канал саба от сток усилителя. По этому каналу подключаем другой усилитель и ставим саб поприличнее.
Спасибо за фото. Это моя магнитола - "Концерт". Её дизайн меня радует. Недавно был у оф.дилера, была магнитола ауди-мультимедиа чтоли. Там еще планка открывается и есть 2 слота под СД-карточку. Дизайн реально хреновый по сравнению с концертом. Если ничего не изменится, то, конечно, лучше со старым видом магнитолы. А почему звук в А4 не очень? Хуже чем обычные 180ВТ?
Ребят, о про домашнюю акустику от Bang & Olufsen кто-нибудь что-нибудь слышал? А лучше слушал Фирма стоящая, да плюс дизайн у них на уровне! Вот заинтересовала меня одна модель, в интерьер идеально подошла бы... Но ищу совета от знающих А вот и она - http://cupertina.ru/blog/obzor_novoy_kolonki_bang_olufsen_beoplay_a6_neveroyatnyy_dizayn_moshchnoe_zvuchanie/
Ничего уникального в B&O нет, нормальная фирма, с ярким дизайном и пафосом. Хотите звук - есть более достойные за теже деньги. Хотите имя и дизайн - берите B&O.