ну кто ж такие вещи в магазинах смотрит?.. )) Ты ещё кузов новый там посмотри )) И чё-то я не догоняю - то ли сарказма через край, то ли действительно инфа полезна...
Инфа очень полезная, привёл это в примерах. Тоесть теперь чётко ориентируюсь в каробках акпп на ауди 100. Это тебе привычно, поэтому не столь важная инфа... а я новичёк, откуда мне было знать что к чему, мне эти ни буквы ни цифры ниочём не говорили, лиж знал, что нужно искать именно такую. И вообще ребят спасибо ВАМ огромное за оперативную помощь в этом вопросе... Ехал смотреть коробки подготовленным. Они оказались от а6, хотя продавец говорил от С4.. Теперь смело могу при заказе уточнить у продавцов какие имеются коробки и выполнить заказ контрактной... если свою не смогу или не хватит денег перебрать.
правильно модер сказал! такие вещи покупают с рук (авито, разборки). Можно кстати найти и без редуктора. Обойдется в 2 раза дешевле. У многих выходит из строя именно редуктор. Гидравлику сложнее ушатать (твой случай исключение ) но самый бюджетный вариант, это купить ремкомплект (оверолКит) и перебрать самому! вот тема по переборки трехступки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119809
доброго дня,вы не могли бы и мне определиться в выборе акпп? не вижу,есть ли на форуме возможность писать в лс))