У тебя снег. Хотел бы я увидеть тебя на наших дорогах при вечных плюс 10.. и вот накуя нам тут твое кватро?
Врубайте мозг. На сколько я понял, человек ищет машину жля жизни, а не для понтов Жопу перевозить ... Какие нах кватры?!! Тем более, что живую найти нк вариант. Вернитесь в реальность...
Не перевирай. Я про V6 не говорил что он менее надежен. А вот в плане ремонта, он многократно дороже рядника. И не спорь!
"руки не из жопы" это не синоним слова "идиот". у пихически здорового человека не возникает желание поставить говнобаллонное оборудование на свой автомобиль...
Всего лишь на пару косточек больше. У тебя ещё притензии к С5 имеются? ИМХО вполне себе нормальный аппарат.
А регион при чем? Самара, Казань, Екатеринбург? Так там дороги чистят. Автор где то заявлял, что ему вездехот нужен? Нет! Ну вот и успокойтесь чо своми кватрами....
Я понимаю. Но, при покупке машины поколением выше, это сильно повлияет на выбор? Ещё раз . Кроме этих косточек, что тебя ещё не устраивает в С5. Меня вот внешний вид ее жопы . Обмылок... Кстати, салон у нее по коуче чем у С4.
+ там сзади рычажная подвеска при любом приводе.) хотя я тоже не взял только изза то го что мне немного вид не нравится а так я рассматривал 2,7 мотор сарай. \а там пока не спешно ищу а8д2 2,8 или 3,7 до налоговый.
нафиг газ не нужен если это не повседнев. газ чтобы сэкономить \пы сы и да я в такси никогда не сяду и тем более если там газ!
Форумчане, главный вопрос в том на какие из этих авто в большей доступности бу запчасти силовых агрегатов в более-менее живом состоянии. От этой информации и плясать буду. Почему такое безразличие и широкий спектр выбора - всё просто машинам уже по 30 лет и тут уже буду брать ту, которая попадётся в среднем состоянии и которую можно будет поднять. Ясен-красен, что из 10-леток выбирал бы себе 100-ку или а6 на 2.8 моторе, но если она ввиду отсутствия з/ч превратится в недвижимость, то меня никак кроме как дураком нельзя будет назвать.