Какая машина после апять?

Тема в разделе "A5", создана пользователем АВК, 29 фев 2012.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    +1
    Подобный опыт владения 3 года разными 9-5-мы только...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да про всех так можно сказать..
    Кто нить видел новую камри? Ну вот как ее купить этого урода? И кто это будет делать? Лучше б старый кузов оставили..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Понимание зависит от финансового положения. То, что они разные ничего страшного:wink:

4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    +10000
    Кто-то на Панамеру Турбо Эс пересядет, а кто-то на подержанную Приору. Жизнь - непредсказуемая штука, никогда нельзя быть в чем-то уверенным.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Подвеска постоянно! То спереди, то сзади. То стекло не закрывается. А песни в салоне...

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ну, нельзя хотеть купе, а сесть на не пойми что)))

7. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    а все, кто на приорах ездит, по-любому мечтали о них и в жизни на купе не променяют)))

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Да как можно выбирать между Седаном и джипом? Я же не пишу про разные цены!!!

9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    C годами многие приходят к тому, что жЫп практичнее :wink:

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    после а5 надо брать CL)) имхо

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Особенно когда ты в городе 95% времени и 5% летом на дачу и к озеру:nod:
    Смотрю сколько в Москве паркетников и тихо охреневаю....
    Зачем????:shock:
    После отцовой СиРВи садясь даже за фокус, понимаю, что хонда размазанная по дороге корова... :down:
    Разве что для рыбалки на 1500 км уехать, тут да, красота..И не боле..

12. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Честно говоря, даже сейчас о Миникупере думаю)
    А так Мерседеса S-klasse жду, Porsche Macan. Из купешек так сильно после пятерки ничего не нравится сегодня. Разве что Aston Martin Vantage.

13. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    РокнРолл ты ж свою продавал вроде? передумал поди?
    я вот свою отдал.

взамен хотел эску 3.0 взять, потом как то прикинул, с одной машины пересаживаться на считай такую же, это получается шило на мыло.
    в итоге взял пятока то бмв, 535 икс драйв
    а5 один хрен в душе сидит, и не отпускает пока, да и не продавал бы я ее еслиб не этот позорный рестайлинг. какался бы так и не жужжал ,машинка то устраивала.
    только психологически на старой модели мне было не комфортно.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ога. И они выбирают между жыпом и жыпом)))

15. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Точно. Продажа отменилась, получил работу в России, поскольку немножко пришлось перефролироваться... не до машины стало.
    Но признаюсь, сам в ожидании новинок. Научен опытом, жду каких-то автомобильных революций, тема у топикстартера актуальная, после А5-тки очень тяжело выбрать следующий автомобиль, тем более когда она у тебя забита нужным для тебя.

Что касается рестайлинга, не скажу что он меня сильно вдохновил.
    Тоже думал об S5-ой, и RS5-ой, и пришел к таким же выводам как и у Вас )
    Бегал тут на днях за прайсами на diesel 5GT bmw... в итоге поостыл. И на семерку(А) падал, и на бенц.. пришел к выводу, что проблема автомобиля пока остро не стоит, если сейчас выкладываться то все равно на 100% финансово, а отдача в плюсе - как в разнице ощущений, удовольствий и прочих авто - ла ла ла ла... составит не более 20% к нынешней апятке.
    В общем - уверен, автомобиль у меня еще технически достаточно новый, морально не устарел так же, wow-effect правда на гопоту, и на не автолюбителей.. Но уважение в целом на дороге пока держится, маневры даются легко, скоростной режим держать так же удается - без проблем )..
    В общем решил повременить. А там и S-klasse new. И поршик. И Audi bi-turbo diesel.. и Q7 и Quattro Concept в ТТ. Сам не понимаю, чего я хочу, если эта штука меня устраивает. Мотоцикл наверное, чоппер - крузак, для променада летом..

И все равно, пришел к одному замечательному выводу, кто сказал, что необходимо менять авто, если он тебя всем устраивает ? Китча там все равно на первые 2000 км... И сам себя спросил, а зачем брать автомобиль классом выше и дороже ? Для чего ? В общем ушел в философию, о глобализации и о привитой вредной привычке как культура потребления, которая никуда не ведет или ведет вникуда )

Очень хочу обзавестись собственной семьей, надеюсь она в итоге и решит на чем буду ездить) Года бегут, а в голове все машинки.. но ни жены, ни деток малых :(

16. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Горевать то рано! 26 только , самые как говоришь машинки сейчас должны быть, не волнуйся всему своё время прийдёт.
    Мне вон 34 семейное положение такое же как у тебя) ,ну и ничё, нормально живу, в машинки пока не наигрался,...... деньги есть,ума нет)))
    Значит время ещё не пришло.
    А лепить семью чёбы как, из того что поподётся, я бы не стал.
    Так что не спеши, как говорил Господь ,ищите и обрящете.

17. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Тоже ориентируюсь на эти машины....но они все в одно лицо...а сам уже о тете в доме задумываюсь...детях...хотя все вопрос денег...

18. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    согласен полностью.):up:

19. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    думаю на этой машине откатать 2-3 года точно..и либо посмотреть что нового преложить смогут кольца из этой линейки, либо если машина будет только радовать, оставлю и возьму х6/ррс

20. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    за 2-3 года укатаешься))