Меня почему-то после А5 тянет купить кабрик Только не пойму, думать о железном верхе а-ля 3-ка бмв, астра или пежо, или забить и купить абсолютно летний вариант в виде давней мечты сааба 9-3 конвертибля) очень уж сааб хочется иметь в гараже
В последствии может пересяду на BMW конечно очень нравится X6 , но если денег не хватит 528 можно рассмотреть мне кажется очень достойный аппарат.
2 АВК...А дизеляка у тебя какого года?А то подыскиваем себе а5 купе 3.0 тди желательно в слайне и комплектации пожирней...)))
Семья и дети сильно вносят коррективы в то какую машину покупать и куда потратить заработанные. еслиб не был женат уже откладывал бы на Aston Martin V8 ну или на крайний случай на R8, а в нынешней ситуации на что максимум могу рассчитывать Q7 или X5. и на рыбалку на танках попроще ездить)))
А у меня тетя в доме уже есть, детей пока нет))) ток вот тетя такая же как и я))) транжира еще та))) на тачки, отдых, шмотки деньги тратить готов всегда и сколько надо)))) и поэтому откладывать или копить вообще никак не получается))) видимо пока в голове что-то не повернется, все будет как есть))) хотя я и не жалуюсь особо)))
А из джипов мне нравится мл63амг. Вот его бы взял, но только чтобы на дачу ездить и на хоккей))) а то клюшка в купе, конечно, клево смотрится))) а так джипв не люблю)
согласен))) у нас двое на х5, один на х3)))) но по мне так х5 старомодный, да и попса конкретная))) уже лучше тогда х6
Отлично клюшка в спортбеке смотрится))) Вчера, кстати, сломал любимую ССМ, да еще и по дороге домой чуть без прав не остался за сплошную...Хорошо знакомые помогли..
Сегодня тоже об этом задумался и понял, что на данный момент кроме 911(997/991) и нового Бокстера ничего не нравится
Почему то a7 никто не рассматривает серьезно...? 0на же очень и очень... или слишком корова после а5 ?
Приятно, что любимые россиянами кроссоверы в качестве альтернативы А 5 мало кто рассматривает. Себе взял бы 911, но вот эксплуатация зимой немного напрягает.
Слишком корова И вообще в этом сегменте мне больше нравится CLS и новая Gran Coupe от БМВ(пока только по картинкам правда).