Еще бы... угоняли Пежо 308 за 3-4 млн )))))) похож ведь что касается CLS - сейчас у E-класса выходит рестайл, и там передок будет такой же как у CLS, сегодня только слепой не видит их общности ) - инжиниринг, база... все одно. Единственное, что на седане 350 - есть фирматик, а у CLS нет. Кроме шуток, а иначе чем можно объяснить акционный дисконт в один млн рублей ?!) Как говорится, под капот не мешало бы посмотреть, сесть за руль, и поехать. Повадки, и прочее прочее - все одно. Тоже думал о CLS - пока не разочаровался в том. Здесь история как у BMW X1 и Е91 (один в один.. сорри за каламбур) - кузов сверху обклеян фальш-панелями, а модель та же и начинка тоже. Единственное, CLS раньше "подрихтован". Уверен, после А5-ой, можно смело ждать Porsche Macan - вот это уж точно достойная замена! Пусть и на со-платформе! И полный привод, и просвет дорожный, и драйв.. и.. и... стиляга не такой как Пежо, Каен то есть..)
А я вот про Nissan Pathfinder задумался. Что-то совсем другое. Но уж очень он мне нравится... да и 2008 - 9 год можно вполне за примерно лям найти.
дизеляка неплохо едет и я бы сказал даже вваливает.. если не ошибаюсь именно ее ставят теперь на Infiniti FX30dS
я абсолютно того же мнения. Отличная коняжка. Едет хорошо, момента гора, налог небольшой, полный привод подключаемый, комплектация вполне адекватная. За лям можно найти 8-9 год в коже, с мультимедиа, нави, камерой заднего вида и т.д. ИМХО - почти безальтернативный вариант сейчас из внедорожников)
Подпишусь. Не ожидал от ниссана такого авто. Очень даже не кисло постарались с дизельком. Короче гуд авто!
поддержу в плане оставить и докупить!) у меня в семье две машины! если жена продолжит такими темпами ездить на опеле 300 км в месяц то я его продам и приобрету q7 либо РРС! жену пересажу на а5(ведь 300км в месяц это езда для профилактики!)и получится а5 при деле чип че жену на метро или на КУ7(РРС) а сам в купэху бодриться!)