Какая машина после апять?

Тема в разделе "A5", создана пользователем АВК, 29 фев 2012.

1. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Это как в том анекдоте - носорог очень плохо видит, но при его весе это не его проблемы.

2. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI

пафик после ауди будет как на контрасте ощущаться в худшую сторону в плане отделки салона, приборной панели и т. д.

А что а6 никто не рассматривает? :wink:

3. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Скучная она

4. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI
    Пафик однозначно повеселее :)

5. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    у меня 3 варианта, это крузак, а7 или bmw 5

6. Arthorius777

Arthorius777 Участник форума

27 фев 2012
    142
    A5 2.0tQuattro
    крузак не спортивен ну и вобще это другая машина... бмв не понравилась почему то вобще... сел в нее и не понял что это (( предыдущая бмв 5 нравилась побольше даже, а7 да... тема тем более можно взять в 2.6 нормальный вариант более менее

7. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Если для себя собирать - то трешка, не меньше((

8. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    А7 - мой выбор...но хочется дождаться Q6....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fdotovaa

fdotovaa Новичок

15 май 2011
    42
    A5 Coupe 1.8T 2010
    А о Camaro никто не думал? Хочу на тест драйв съездить, посмотреть ее.

10. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    сильно не ругайте, но продал я С5 и пересел.... да на BMW 335, это моя первая БМВ и не первая Ауди в семье... и что я скажу.. если и пересаживаться то только на Х3-Х5, БМВ очень нравится во всём...

остаётся очень желанным Grand Cherokee SRT новый но это из серии уже бабло девать некуда ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    Camaro надо брать только на самом мощном двигле иначе удовольствия никакого, Масл Кар дожен быть только с V8 ))

если что, то в раскраске БамблБи )))

12. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Кстати насчет комаро, перед покупкой своей ауди 5, реально уже загорелся привезти из за бугра камаро, внешне конечно она супер, но из за нашей таможни, даже средняя комплектация без кожи стоит 1,6-1,7 двухлетка. С учетом того, что не в одной комплектации нет подогрева сидений. Сидеть в ней грубо говоря не очень удобно, при моем росте 187 я достовал головой потолок, сзади не сядет даже ребенок. Большой налог, единственное он хорошо переваривает 92 бензик и кушает его литров 15. Но в России он тоже непомерно дорог, начальная цена больше 2 лямов, очень обидно учитывая, что за 30000 в америкосии можно взять новый:uhoh:

13. Toxa7

Toxa7 Новичок

30 мар 2012
    14
    А5/3,2 08г.
    и не говори, сам рассматривал и камаро, и мустанг, и челенджер, но побывав на их родине увидев их реальные цены, купить кого то из них здесь жаба давит...
    я как то решил, что после а5 3,2, это будет а5 3,0D или уже s5, по моему выбор очевиден, при условии ограниченности бабла

14. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    После А5 или ML или RR, хотя внешне больше нравится RRS, но это во всем кроме кузова Disco. Наездил на А5 около 5 тыс. км и не зацепило - не мое эти низкие легковые машинки.

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Протестировал новый (уже не очень:)) CLS от МВ. Конечно, это не класс А5, скорее,А7. В целом произвел положительное впечатление, но: маленькие зеркала и совершенно неприспособленный для жизни багажник (узкая щелка, как амбразура у танка) портят впечатление. Ну и цена: 4 млн за более менее приличную заднеприводную версию. А ПП-только с 5 литровым движком. И еще: для РФ нет дизелей.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я вот на RRS пересела, а от А5 отделаться мысленно не могу. Наверно больше джипы покупать не буду.
    Хотя салон у англичанина просто супер.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ИМХО: джип в городе не нужен. Банально, но факт.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я вот на Ягуар теперь смотрю :D

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ЗП-в топку. ПОлный привод-не знаю, есть ли? А так-красивая машина. Спору нет.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я все машины глазами покупаю, меня только внешний вид интересует. А5 очень красивая машина, Немцы последнее время очень однообразные модели стали делать, очень схож дизайн. У Мерседеса есть еще красивые модели, 500СЕ очень красив, но слишком дорог, если только б/у купить.