Какая машина после апять?

Тема в разделе "A5", создана пользователем АВК, 29 фев 2012.

1. Александр23

Александр23 Новичок

18 июн 2012
    4
    A5
    Немцы последнее время очень однообразные модели стали делать, очень схож дизайн. В последнее время это болезнь всех автопоизводителей,за исключением автоВАЗа))

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не-е, Ягуар, Форд Мустанг, Порше 911 красавцы, свой дизайн.
    FX-37 - хотя мне он не очень нравится, но дизайн у него свой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    S7 ОГОНЬ !!! мне кажется самое оптимальное для быстрой езды по городу ! и еще на стиле !

4. MARS77

MARS77 Новичок

23 июн 2012
    1
    а5
    крузер 200

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Зачем? Вы охотник? Рыбак?
    ПС: скорректирую немного тему, кто на сколько по времени берет авто? Кто планирует через год-два? Или "до упора"? До выхода новой версии А-пятой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    хорошая мысль. пару лет, видимо, до нового кузова.

7. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Я б взял Ауди 7...

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    ППЦ прыжок)))))
    Я бы сначала на тест драйв на эту корову сходил, а потом заявления такие делал. Что-то мне подсказывает, что после А5 это будет тупо теплоход со штурвалом...

9. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Прыгать так прыгать! Я б тогда сразу пошел на рекорд. Взял бы сразу Тойоту Тундру)))) :)

10. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    #110 urusumee, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    имею такое, после пятерки вообще туда залезать не охота за руль. только с водителем.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    особо "веселило" то, что в дорестайлинговой Тойоте LC 200 не было ксеноновых фар. Вообще. А еще, над лобовым стеклом табличка - в повороты на скорости выше 60 км/ч не входить:D

12. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Да я на А5 как раз больше в столице нашей Родины напрягаюсь из-за плохих дорог. Да и в целом на внедорожнике проблема среднеразмерных ямок, торчащих люков, парковок у бордюров и прочих трамвайных путей, практически отсутствует. Ну, и, пассивная безопасность в разы выше. Для меня этот факт более факт.

13. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Факт пассивной безопасности аргумент весомый. Но вот удобство эксплуатации "огромной" машины на территории нашей столицы?! Возьмите центр или вечернее время около домов и прилегающих территорий. Вообще не подъехать и не разъехаться на огромных машинах "тракторного" типа. Да и потом. Сейчас многие легковушки на пневмо. Поднимай и паркуйся.)) А ямки даж на джипе лучше объезжать)

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    после сегодняшней и вчерашней погоды понятно одно: машина должна быть полноприводной! Смешно смотреть как MB S600 c задним приводом беспомощно шлифует лед....

15. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    А мне смешно было дня 3 назад на нечищеной парковке пытаться не свалиться в колею, по которой скребу бампером и брюхом (где любые легковые других марок едут спокойно). Потом еще в распаханом снегу переодически повисая на пузе, пытаться заехать на свое место.
    Жена на внедорожнике на этой же парковке ставит машину, не замечая всего этого безобразия. А потом говорит, что надо парковку чистить, а то до/от машины тяжело идти.

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я вчера припарковался рядом с застрявшим Паджеро...Мужик меня чуть глазами не сожрал)))

17. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Еще раз напоминаю про хорошую прокладку между рулем и водительским сидением. Без нее и т-34 в луже можно утопить.

зы первый раз в жизни застрял на нечищеной парковке (если это можно так назвать) около офиса. Вытащили лебедкой :) Тупо сел на брюхо поперек колеи и все 4 колеса вывесились )))

18. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
  19. exGolf

exGolf Участник форума

5 фев 2012
    224
    Audi S4 B8.5 APR
    Счастливый человек:) Хоть и было много негатива с А5, все равно останусь верен этой марке. След машину планирую - S5/RS3

20. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Имхо дизельный каен S ништячок в теже бабки. И джип и разгоняется на секунду быстрее панамеры.

Еще нравится ML164. 166 чето не лежит никак, мож после рестайла че толковое будет.