Я задумываюсь о Порше, но т.к. на 911 денег нету, смотрю б/у бокстеры/кайманы. Головой понимаю, что идея глупая, но хотелки сука такие хотелки
Полазил я по форому А7. Судя по отзывам, не такой уж этот 3.0 TFSI и косячный по сравнению с 2.0 TFSI Ну а в целом по машине - проблемы с рычагами подвески, с-троником, ну и двигатель масло кушает
Идеальных авто, к сожалению, не бывает... Зато хороша с*ка и вваливает прилично. А после чипа...и вовсе как S-ка поедет.
Я панамеру еще пол года назад и не рассматривал....а щаззз вроде ниче так...хотя после стильного купе она и выглядит как беременная антилопа....
я не открывала панамере багажник. и даже не каталась в ней впрочем, когда я ходила на первый тест-драйв своей пятёрки, то тоже не открыла ей зад))
Подниму темку...посещают мысли о продаже. Причем варианты замены от "добавить денег взять б/у порше" до "нафиг эти понты, жду новую октавию". Продавальщики, на что пересаживаемся?
Ку5 3.0 TDI или А5 с таким же мотором....все вариантов больше нет,брать А5 ставить ламбо двери,вешать обвес под эр8,красить в эксклюзив,ставить хороший чип и.......наслаждаться)))
Не спорю, были бы бабки-купил бы 3.0tdi (хотя глядя на прайс уже думается о других марках) Я про ламбо-двери, дикие обвесы и т.д. - не нужно это красивой немецкой машине. Хотя у девушек свое мнение на этот счет