Прошу прощения за ламерский вопрос: 3.0 дизельпавер это имеется в виду 3.0 TDI, который ставиться на новые А5? Я как раз беру такой, поэтому интересно чей чип-тюнинг рекомендуют специалисты? И как это на гарантии сказывается?
Ну я бы не горячился б на твоем месте)))ты на дизеле не ездил,после него ты на эс5 и не смотрел бы)))у эс5 по крайней мере старой есть один плюс...это звук V8
Ребят, тема не о заездах Вообще пулять по прямой-это весело, но быстро надоедает. Есть также тема по чип-тюнингу
Ну да, гугл примерно также и ответил. А если серьезно, другой смысл, кроме как более мажорное обозначение для дизельного двигателя есть? Может это какая-то определенная модификация типа как шелби у мустангов? Типа есть дизели, а есть дизельпавер?
Дизельповер - это бешенное количество крутящего момента на низах в сочетании с мощностью на верхах. Это имеется ввиду.
Из купэ я бы рассмотрел CL500 или АМГ- воплощение стиля и мощности ! P.S. Готов заехаться с любой чипованной 3.0TDI, дабы доказать , что и олдскульный 4.2 еще на что то способен) Заодно и звук правильный послушаете))
))Помню только вышли Эс5 доктор Шлефф с нашего клуба слил мне на Ауди 100 Эс4 2.2 турбо 91года выпуска)))причем у меня всего было 280-290 сил))) А 3.0 дизель есть ку5,но он не вариант для эс5...
а шестерку бмв новую никто не рассматривает? 650, полный привод? хотелось бы пересесть на полноприводное купе на круглый год....не так много вариантов(((