Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? мытищи - это рынок и туда приезжают ПОКУПАТь лохи туда надо ехать СМОТРЕТЬ на убитые... или ЕСЛИ повезёт КРУПНО - то купите нормал... а так - убитые тачки свежекрашеные...по диким ценам...
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Как мне сказал один очень хороший товарищь, до рынка нормальная машина не доходит.
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? в кал убитую если тока и с убогим движком каким-нить КЕ-ДЖ
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Ты не понял, мы ее растаможим...будут у тя номера росейския не переживай...
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? И че на нее таможня получается с заградительными пошлинами. Или вы ее как конструктор таможили?
Продаю У меня есть B4(92г.) Сейчас срочно продаю, покупаю новую машину. Пробег 238000(масло не грамма не берет), двигатель ABT, коробка автомат(2003г. был полный ремонт), подвеска перебералась осенью этого года, на литых дисках черных с хромовым ободком резина GY-Ug500 шипы(2-ой сезон)+16-е диски на лето но без резины(оставил себе). Темно синего цвета, тонированная. Минусы: Есть царапины по кузову пер. лев крыло и кусок бампера задеты пьяным водителем на джипе . И царапина на арке, заднее левое крыло, при парковке назад, 3см. Машина 4 года передвигается по Москве . Один хозяин. Цена 5800 долл. Есть фотки. Обьявлений нигде пока не давал! Низкая цена из-за кузовных царапин. Фото прилагаю (только сделаны летом)
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Да! Ну у Вас и цены У нас такие машинки стоят 3000 - 3500$
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? ну у вас-то более-менее нормальное правительство! А тут... :cry2: В Германии, Финке B3 ваще по 700-1500 евро всего!
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Куда все пропали-то ? По моему мы опоздали :cry2: Все побежали В4 с АКПП покупать.... А мне она понравилась по фоткам - это не часто
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? согласен... бывает машинка нормальная вроде,но внешний вид...не особо... причём не скажешь почему...Может тачка быть и нормально покрашена и диски нормальные,но не выглядит ... скока раз видел В4 - такие что ваще пипец убогие... а эта - выглядит...нормально...
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? А почему 16 лет? Б4 выпускалась с 92 по 94 годы, получается 13-11 лет!
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? [/QUOTE]Ты не понял, мы ее растаможим...будут у тя номера росейския не переживай... А с российскими номерами какая будет цена?
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Народ, поеду в субботу смотреть следующую мафынку- Ауди 80В4 93 г.в. седан 2,6 V6 на механике! Подскажите знающие люди, в каких пределах должна кол*****ся цена на данный аппарат так скажем в среднем состоянии убитости? Также интересует как переносит подвеска совсем не маленький и не легкий V6? Искал сначала 2,0 16V, но ниодной такой тачки в нашем городе на продажу не выставлено, абыдно! Вобщем подсакжите плиз- насколько практична 80-ка с таким движком, сколько будет бензинчика кушать, как она по динамике и насколько дорог в эксплуатации такой движок?
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? подвеска переносит нормально!!! бензина кушает мало!!! 7 по трассе! у мя такой аппарат но вагон смори расход масла!!! это самая большая наё..ка в такой машине. по динамике - самолёт особенно от 100 до 200 до 100 - тупит немного - 9.5 до 100 после 200 не едет вообще. эта ли тачка практична? скажем,для удовольствия. З.ы - в поворотах тупая корова пиши мне - много чего расскажу подробней ща убегаю
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? афтор собственно вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40327
Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4? Мало бензина жрёт? У моего кореша А6 с таким движком, он говорит, что меньше 13-14 литров по городу не получается, это что мало?