какая сейчас адекватная цена на B3 B4?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем crash6, 20 дек 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: какая сейчас адекватная цена на B3 B4?

да,езжу на 98м,считаю что 13-14л - это нормально по пробкам.
    по городу 10-11л..
    по трассе - 6.5-7...
    у меня шаха больше жрала - правда я не отпускал газ...
    пассат В5 1.6 жрал 15л...
    много - это 20-25..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olgaZ

olgaZ Guest

Напрасно сомневаетесь. Я взяла свою год назад, она 1991 г:nod: , заменила только патрубки, тормозные шланги и диски, и соотоветственно колеса. Кузов, дно, движок - все классно. Это не только я оцениваю, у меня друг механик - он знает толк. Единственное салон смущает. Все чисто, но потолок, какие-то ... :mad: ездили с сигаретами.

3. Kirber

Kirber Участник форума

29 ноя 2005
    261
    А4/B8 FL 1,8ТQ МКПП
    #43 Kirber, 3 мар 2006
    Последнее редактирование: 3 мар 2006

Меня до сих пор терзают сомнения насчет 2,6V6, может быть лучше всё-таки поискать 2,016V ? По динамике 1-й разгоняется до сотни за 9,3 сек., 2-й за 9,6 сек., разница практически незаметна, а вот затраты на бензин и обслуживание будут сильно различаться или я не прав? Тем более мне кажется, что с 2-х литровой башкой машинка и рулиться будет легче?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

цены адекватные или нет решать тебе.
    свою В3 90г. двиг РМ. моно. с гур и люком по весне за 6,2 тонны отдаю. желающие ужо есть.
    брать буду А-4. так бы х*р отдал.
    кликни на аватару, посмотри фото (авто ессейсно).

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чел,ездивший на кваттровом 2х литровом седане Компетишн(двиг перебирали),после того как я поктатл его на 2.6 вагоне с движком жрущим масло сказал - это п...ц,коммпетишн отдыхает...
    Честно говоря разница чувствуется на скоростях за 100 - 2,6 не перестаёт разстираться а 2.0 тухнет потихоньку.
    и момент у 2.6 позачётней

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

У меня была B-4 2,8L.Могу сказать по ней вот,что: машина просто супер :[:]|||||| по своим ходовым качествам,на трассе ей мало находидилось конкурентов.НО её обслуживание стоит ОЧЕНЬ серьёзных денег(по сравнению с B-4 с обычным двиглом).Расход бензина меньше 12-13 литров не получался, расход масла не менее 800 гр.на 1000 км пробега:hot: .Попал в незначительное ДТП,после которого был сильно удивлён стоимостью некоторых деталей(стекло фары, после долгих поисков нашёл "всего" за 2240 руб,хотя на сотку оно стоит от 400 руб.).Крылья с двиг.V-6 отличаются от обычных(они шире),и купить их проблема.А так аппарат VERI-GOOD:rock:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мне пох например на проблемы эти.
    и крылья, и фары выглядят так что кончишь...
    думаю ещё обвес впендюрить...
    а на расход масла пох..
    будет совсем п...ц - откапиталю ...

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Дык а я про что и говорю: аппарат VERI-GOOD!!!! Главное при покупке внимательно смотреть(двигло откапиталить Это конечно здорово,но очень накладно V-6 всё-таки).

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну так я не капиталить буду - а кольца менять - всего около 15-18к выйдет...
    с работой и запчами...
    я и так уже дох..я в нём поменял...

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

А я стесняюсь спросить:15-18 к -это в наших деньгах сколько:confused:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЭТО РУБЛЕЙ!!!

12. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

B3 за $6000 !!! я свой PM брал до поднятия пошлин за 4ре и она была в идеале с тюнингом, купил ее на мытищах "оттуда", как потом понял через латвию или литву. проблем с ней не было ВООБЩЕ, три года отъездил, потом один м...к мне ее вноль разбил.

искал B4, с ABK, не нашел. зато купил СОТКУ меньше чем за 7мь, намного меньше. и это сотка а не B3.

цены какие-то нереальные на B3. да смотрел я б3 на самом деле в идеале, 3А, 90 г. просто в идеале продавец хотел за 6ть с литьем и без торга. а я нашел сотку . да пускай это AAR но это сотка.

13. Kirber

Kirber Участник форума

29 ноя 2005
    261
    А4/B8 FL 1,8ТQ МКПП

Народ! Провёл я вчера наружный осмотр авто, хозяин был занят, поэтому под капот заглянуть не удалось, но вобщем впечатления следующие: я думал, что седан, а оказалосоль, что это Авант, цвет-зеленая бутылка, в ДТП машина явно бывала- пара стыков крыльев с дверью еле заметно, но всё-таки кривоваты, лобовое стекло заменяно, но морда в принципе или очень хорошо была сделана, либо целая. Я по таким весчам особо не заморачиваюсь, главное чтобы лонжероны не вытягивали, а лобовуху на немецких тачках частенько меняют и это ещё не показатель, вобщем без полной диагностики не обойтись! Сколов на машине практически нет, покрашена машина отлично, переходов обнаружить мне не удалось (хотя ХЗ я не профессионал)
    Кондея нет, механика, панель целая, но левая боковая поддержка на водительском сидении уже начала протираться. Тонированная, на 15-х родных дисках. Порадовали некоторые весчи- когда мы с друганом осматривали тачку, то сторож на стоянке подошел и спросил какого Х нам тут нада, мы ответили, что вот эта тачка продаётся, ну он типа говорит, что в основном на ней ездила жена мужика, сам он катается толи на RX300 толи на RX330(сторож сказал, причем на нулёвом), но и сам иногда катается, думаю что этот человек на обслуживании не экономил, стоит хорошая новая зимняя резина, магнитола-CD МР3 Пионер, какае-то по первым признакам офигенная сигналка. Также сторож сказал, что тачку пригнали ему примерно пол года назад с Неметчины. Даже если женщина и убила подвеску, поменять её не очень накладно, главное, чтобы V6 был живой, а определить это моему другану-механику будет несложно! Кстати не думаю, что чувак, который ездит на новом лексусе будет бодаться за такие копейки, нахера ему этот хлам? Цена машинки радует, а если поторговаться то будет вообще супер, кстати, а правда, что В4 Авант в среднем стоят подороже В4 седан?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну накноец-то будет 2й сарай V6 в клубе...

15. crash6

crash6 Guest

ага, осталось под капот заглянуть и завести =) заодно и лонжероны глянуть.