Хватит дуру тут гнать. 1.Машину че в профиле не написал? 2.Реальные фото где? 3.Кто так машины покупает? 4.Ты откуда?
1. Не добавлял, так как регистрировался, чтобы просто узнать побольше о машине. 2. Это реальные фото, просто взяты с авториа, именно ее я и купил. 3. Я так покупаю) в моем городе многие так покупают) 4. Одесса
Ну вообще, обычно, люди вначале интересуется машиной, а потом покупают. В обратном порядке вижу такое в первый раз.
Я то же,первую ауди купил не глядя с пробегом 87.А потом узнал,что там 300. Теперь вникать в начале,стал.
Моя первая Ауди Карбюраторная 80 ка :/) купил потому что иномарка )) В итоге без проблем отслужила мне 3 года. ;/))
Ну такие вещи как вариатор или с-троник, робот или механическая коробка, обычно говорят или ясно при покупке. Сравнимо с цветом машины, Вы же когда авто покупаете, ведь знаете какого он цвета, верно? Вот я о чем.
Ну это да. Вот последний ку7 я после покупки узнал , что дизеля 3.0 бывают нескольких модификаций )))
Ну для России там вроде как одна модификация 245 л.с., а для европы ещё две, менее слабые и более мощные.
Ну так а коробка то у меня какая?)) Вроде скинул полное описание ВИН, кто то может нормально расшифровать что там к чему? Интересует коробка, что такое М1-М8 (это передачи) и сколько там лошадок)
Дык уж объяснили бесступенчатая ( вариатор). Переключение передач - это фикция! Модификация Мощность, кВт(л.с.)/об Расход топлива (средний), л/100 км Вес (масса), кг 2.0 TFSI CVT 180 лс/4000 6.4 1565 Даже наверное лучше здесь посмотреть: http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a6/298066