Ответ: какие амортизаторы выбрать ? на саом деле могут стойки быть разные - перед зад. если они в приделах допуска. ставил на 45 кузове перед газ-масло бельштайн а зад масло монро. пред пожоще - там вес и рулящие колеса - если в багажнике не возишь кирпичи - не критично. потому как на табуретке по трамвайным путям - попе обольно
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Как думаете, на сотку с движком 2.3 спереди можно поставить масло? или всё же газ\масло надо? мне предлагали какие-то амморты маслянные с двойним штоком. никто про такие не знает?
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? если любишь комфорт (в смысле своего мягкого места) и неспешную езду (без нарушений скоростных режимов ) - бери масло, если любишь погонять с резкими торможениями и поворотами - газ/масло однозначно
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? смотрите на качество дорожного покрытия. если примерно как у нас , масло брать не стОит
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? я в шоке от ваших дорог! и это на центральных улицах? как в ыеще мэра на кол не посадили? у нас такого уже почти не осталось - только во дворах:drunk2: .... искренне сочувствую
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? на самых центральных улицах асфальт лежит ступеньками, порой по дворам проехать менее травматично, чем по проспекту, хотя некоторые дворы тоже шедевр, в моём например при моей жизни ни разу асфальт не меняли кровельный битум используют, хады, он ж дешевле! нормальное покрытие сейчас только там, где на 450-летие города Путина возили, и то там сплошняком залили всё асфальтом, а потом выкапывали колодцы, оставляя вокру асфальт кучками!
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? у нас в курской губернии совершенно такая же картина дорог......жуть просто. Потом говорят откуда ДТП???????? А как им не быть когда только и делаешь что ямки и кочки объезжаешь )) Газ-масло у нас тоже в почёте - ни на одной машине что у меня были масляные стойки по нашим дорогам не прожили больше 30 тыс.......и я считаю что даже этот результат приличен.......газ-масло живёт на моей ауди уже несколько лет......делайте выводы.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? на ауди ездить, соблюдая скоростной режим для отечественных колымаг 70х годов у меня плохо получается, если честно Но кузовок уже не молодой... вот и думаю что вс же лучше ставить
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? по ровной дороге разница малоощутима будет, если вообще ощутима, по ямам лучше газ))
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Покажите плиз мне ЧИСТО газовые аммортизаторы , ну те , в которых ТОЛЬКО газ и ни капли масла , я просто хочу это видеть ! Хотя бы например на Вашу машину
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? помнится мне продавец показывал топ серию от Каябы. Стоили примерно раза в 2 дороже обычных газ/масло. Врать не буду, может это и были газ/масло. :rzunimagu , только еще жестче. Давно было, не помню уже. А ваще мне самомму уже интересно стало - пойду поищу в инете.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? Вот здесь посмотри :http://www.probilstein.ru/index.php?com=articles&id=19&mid=18 Называются газовые однотрубные высокого давления Технологию придумал какой то толи француз то ли бельгиец .Принцып как у шприца (поршень и в одну и в другую сторону движется преодолевая сопротивления газа.)Кстати питерская Плаза тоже аналогичные делает и может еще кто. На Брабусы такой Бильштайн ставили .Но вот нашел про них : http://autoreview.ru/new_site/year2001/n08/bilstein/bilstein1.htm?phrase_id=2917395 Масло там все таки есть . И цена на них аццкая.
Ответ: какие амортизаторы выбрать ? в общем и целом: энергопоглощаемость и масла лучше. По разбитым дорогам на них плавнее, мягче и вполне приятно управлять. На скорости - они хужее. ЗЫ. вышенаписаное - не только моё, но всё-таки, имхо.