Какие диски читает такая магнитола (картинка)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Dimonty, 11 апр 2012.

1. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Тебе аргументированно объяснить или на слово поверишь?

2. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Мне плиз видео :) и очень аргументировано :) А то я щаз буду дцать дисков аудио в дорогу писать... :)

3. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Пиши, не промахнешься. Мои аргументы седующие: 1. Передо мной лежит книжка "Информационно-развлекательная система/ММИ - Руководство по эксплуатации". В ней описан принцип работы СД чейнджера, а в частности: "В СD-чейнджер можно загружать ауди-CD или MP3/WMA-CD"; MP3/WMA-файлы должны обладать следующими свойствами: Дальше идет таблица, но там все стандарто. 2. У меня на таком же чейнжере МП3 играет. Вид этих чейнжеров был только один. Аргумент?

4. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Да уж... Аргумент... Но сейчас наш коллега скажет что у него такие же аргументы... Или он туды DVD-диски пихает :shock: Хм... Однако...

5. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    присоединяюсь. у меня играет.

6. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Однако... Вот на е-bay торгуют на вид такой-же и там в описании тоже указано MP3...
    Ссылка на девайс...

7. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    В общем все опробовал... CD-audio читаем само-собой, и CD-MP3 читает на ура, даже русские буквы в названиии на дисплей выводит... Так-что все ОК...

8. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    А у меня не воспроизводит русские буквы на дисплее... Это можно как-то исправить? Машинка вот: WAUZZZ8T18A016243

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...