Прошу-с.. Сорри за ужасное качество, на телефон снимал не разглядел что так получилось. Но общие черты масштаба ужасизма можно разглядеть Дополняет эту картину то, что черная краска после прокатки начала интенсивно хлопьями слазить с ободов и виднеются ржаво-красные диски под ней. А вот заодно сфоткал свое творение - боковые стойки между дверьми были покрашены и краска на изгибах ободралась и была видна нержавейка, было не очень красивое зрелище. Я купил карбоновую пленку, снял эти боковушки и обтянул их. А заодно и дверные ручки обклеил, ибо тоже немного ободранные от времени были. Вот собственно что получилось: и Цена вопроса около 90 грн (300р где-то) и осталось еще половина пленки. Хочу обтянуть немного поцарапанные боковые зеркала и уголки на задних дверях где стекла (они в хорошем состоянии, но что бы лучше смотрелось) Если кому интересно то могу подробно описать процедуру. Или сфотографировать на хороший фотоаппарат, но надо купить батарею на него, старая уже не работает. В общем как то так выглядит сейчас моя любимая машинко.
Ну, как говорится, хорошая мысля приходит опосля, я тоже про это уже думал Но все равно хоть немного подкрасить надо снаружи.
Да, насчет мухобойки я сам думаю может снять ее нафиг, но с другой стороны продается точно такая же только с надписью AUDI белыми буквами - один в один как эта без надписи, так что хз что более колхозней.. А насчет лучей - на твоей фотке это случайно не родные ?
да качество-то приемлемое, а вот от ужасизма чуть не сблевнул, уж простите мой французкий. Обилие какой-то левоты на кузове, бампере и т.д. Вопрос: что за хрень на крыле над молдингом? И на капоте тоже. Прицел с мерса стыренный? )) уголки на бампере, про мухобойку сказали уже. Поснимал бы позорище всё это... А то смотришь спереди - как будто на москвич 41й кольца наклеили... Из того, что можно наклеить, автомобиль может украсить только шильд ауди-клуба старого образца )
+1 Позор! Прицел с мерса ваще убил. Раз видел такое на москвиче старом. Пол-дня ржали всем двором Жаль что Ауди уродуют...
Ну понеслось обкакивание моей машины)). Шильдик не с мерседеса, а с ауди, кто 4 кольца не рассмотрел посмотрите еще внимательнее. И вообще я мерседесы не люблю. Машину я когда брал она была именно в таком обвесе, и ничего я с нее не снимал и не ставил, разве что правый ветровик улетел. Я понимаю что любителям строгой бочки, классики жанра, не понравится эта машина, но в живую она смотрится куда интереснее чем на фото и как то свежо и молодежно (не путать с подростковостью). Теперь по порядку. 1. Хрень на крыле над молдингом это габарит, он светится светло-желтым (можно любой другой цвет), такие обычно ставят на длинных машинах что бы виднее было, но у меня стоит для красоты (кстати можно сделать как повторитель поворота), интересно ночью смотрится кстати, сфотографирую покажу. Над ним - звездочки наклейка - там краска походу немного слущилась, и прежний хозяин не стал заморачиваться и налепил эти звездочки. Я туда лезть пока не хочу ибо надо перекрашивать будет все крыло если браться, а цвет такой что фиг подберешь, да и дорого это. 2. На капоте никакой хрени нету, кроме мухобойки и шильдика. 3. Уголки на бампере уже стерлись, их вообще цепляют что бы бампер не страдал если где-то трешься обо что-то. А машине они придают какой то интересности может даже. Тем более цвет машины вполне гармонирует с цветом этих уголков. С блестящей радиаторной решеткой и светлым цветом машины, они на фоне черного бампера смотрятся хорошо и не надо рассказывать что плохо. Они стертые может поэтому кажутся жуткими. И я про мухобойку ответил уже, что с логотипом ауди смотрится хуже чем обычная черная. А без мухобойки, спойлера, ветровиков и пр. машина реально на бочку и похожа. Есть пару вещей что я бы снял: это катафоты на бамперах, они реально там нафиг не нужны, круглые велосипедные катафоты на брызговиках (там вообще эмблема фольца выбита, поэтому и нацепили их, я же хочу эмблему ауди алюминиевую или пластиковую вместо них прицепить), и конечно же пленку со звездочками, но там под ней что-то нащупывается, похожее на слезшую краску. Еще эти глупые туманки там не к чему. Хотя бы что нибудь достойнее. Вот собственно и все что там лишнее. Я не могу понять чем вам не нравится аудивский шильдик?? Я сам не люблю когда ауди уродуют, но и тупую "бочку" тоже не люблю, поэтому допускаю такой обвес на машине пока что, но кое что сниму или поменяю. Да и вообще о вкусах не спорят, кому то моя машина очень нравится, кому то не нравится, сколько людей столько и мнений. Но я знаю точно - что она такая одна у меня в городе, всё это придает ей немного индивидуальности, ибо бочек у нас что какашек под проводами, а такая ауди - одна, и моя Вот еще лобовое стекло затонирую немного..
К сожалению ваша "болезнь" неизлечима, хотел тоже "тыкнуть" на счет колхоза, но понял что не стОит,а так конечно на вкус и цвет....(()
Мне вот только интересно, почему люди так искренне уверены в правильности своего мнения) Я же тоже могу с такой же уверенностью заявить, что бочка без подобного обвеса вообще не машина даже, а трактор какой то, и по своему буду прав, разве не так? ))
Если откровенно сказать - так велосипеды в детстве моем тюнинговали, это когда денег вкладывать не хочется, а на выходе вроде и обновилось
Мы тоже пацанами любили обвешать велики всякой чушью Катафоты конечно поснимаю, они там нафиг не нужны. Но уголки оставлю, только заменю на новые, мне нравятся.
Да ты не кипятись, пройдёт всё это. Ты не первый и не последний, кто пытался приукрасить свой автомобиль. Я тоже, когда только купил свою бочку, хотел на радиаторную решётку грубую блестящую рамку напялить. Хорошо что не успел, потом понял, что это больше похоже на рога и копыта. А вообще, у АУДИ всегда были самые классные в мире дизайнеры - ихние решения всегда опережали время, и старая бочка досихпор смотрится вполне достойно. Нет смысла что-то менять в ней, итак их мало осталось действительно в хорошем состоянии, не тронутых нашими грешными руками.
у нас в городе тоже есть одна в своём роде B3... с зеркалами стритракерскими а-ля F1 )) Всегда отворачиваюсь от неё, ибо такое позорище…
Да я ж не против то, кому нравится сугубо классический вид - это нормально, вон кто-то раритетные машины покупает потом вкладывает в них миллионы что бы довести их до первозданного вида... мда.. и ездят с удовольствием как в тачанке на колесах, но их это не смущает. Вот так же и бочководам, кому то нравится именно классический вид, кому то - расцяцкованный перетюнингованный что и на ауди уже не похоже, а кто-то (как я например), просто хочет придать своей машине индивидуальности, души. И все. Мне всегда нравились машины со своеобразной присущей только им чертой, что бы не только номером различались. Я полностью согласен что ауди и в стандартном виде очень хорошо смотрятся и по сей день. Но мне нравятся вот такие ауди, у которых есть своя душа, что ли. Самое главное что все это можно легко поснимать и будет тебе обычная серая машинка, каких миллионы. Это мой вкус и никто меня не переубедит что стандартная машина лучше машины с изюминкой. Но естественно все хорошо в меру (как у меня к примеру). Лучше скажите если немного вмятинку подровнять (на фото на крышке багажника) то краска не слущится? А то стремно трогать ее.
Нет не родные, колпаки мы с Жекой купили в ближайшем магазине за 300 руб. З.Ы. Пример того как может быть дёшево и красиво
Если нет опыта, то лучше самому не ровнять. А так, вмятинку вытянуть вполне реально. Знаю, есть спецы как-то вакуумом вытягивают.
согласен насчёт изюминок, но с тем, что у тебя в меру - категорически не согласен )) У меня в детстве письменный стол наклейками от жевачек так же был уклеен, как у тебя машина )) Вот с карбончиком у тебя хорошо получилось. Неброско и аккуратно.