Q5 даже на R21 от SQ5 остается комфортной даже на Пирелли который точно не для комфорта создан, а если уж очень привередливые можно на R21 ставить мишку и кататься как на МБ
По вопросу R21, даже комментировать не хочу. И... закусывать всё-таки нужно! Ну, хотя бы по-пролетарски - холодными закусками... P.S. Просто из любопытства... ответьте, когда в себя придёте: К примеру, вариант Pirelli PZero Rosso - не для комфорта передвижения???
Я вообще не пью, если что. Конкретно эту модель Пирелли не катал, слово Rosso смущает Ps про R21 не комментируйте правильно, чего комментировать то, что Вы не эксплуатировали
Т Шины шипованные Continental ice contact. Действительно, летом будет еще жестче чувствоваться 255/45 R20? Почему же тогда все летом на 20ках ездят, а зимой на 19х?
Потому-что на 20-ках Q5 имеет нормальный внешний вид, ну и Q5 машина относительно мягкая, 19 маловаты, хотя дизайн дисков для внешнего вида имеет очень большое значение, некоторые 19-ки смотрятся терпимо. Если для Вас главное комфорт, тогда 17 или 18, но о внешнем виде можно забыть
Контики шикарные шины, у меня на 4-ке стояли викинг контакт 6 лучше шин я не встречал по комфорту и шуму
Да, на континентале катался и раньше. Проблем не было. Тут уже подумал, вдруг с подвеской что не так. Никто на форуме не жалуется почти кроме меня) Давление все никак не померяю в шинах - манометра под рукой нет и шиномонтажи не попадаются по пути на глаза. Может зря ругаю).
Мне хватило нескольких поездок на Q5 жены, на 20' дисках стояли штатные 255/45... Без пневмы - некомфорт и необходимость достаточно часто осторожничать. По этому, ещё что то говорить про использование 21' даже не хочу! Да и неактуальны они в России - ибо трасс, где можно гонять более 200 км/ч, просто нет... А установка их по принципу: "у меня, не как у всех" или "чтобы были" - просто синдром "Тимати*-стайл". Извините, что вспомнил эту* хренотень к ночи...
Да, присматриваюсь на улице к q5 - у всех 19е практически, у одного соседа заметил такие же 20ки. Правда пока не встретился чтобы впечатлениями обменяться. Ну не должна быть audi такой жесткой в моем представлении, чтобы так чувствовать все стыки на асфальте даже на 20х. Кстати а drive select что-то меняет в подвеске на q5?
Я совсем не понимаю как относятся R20 и R21 к скоростям за 200, на этих колесах что нужно обязательно гонять??? У меня жена например исключительно в городе авто эксплуатирует и скоростной режим соблюдает, а вот к внешнему виду авто как и к своему образу относится трепетно, как и любая уважающая себя девушка, мы и когда а6с7 брали сразу поставили на нее 255/35 R20(3.5 года откатались ни одного ремонта диска или покрышки не делали, качали 2.8-3 атм и все проблемы машинка кстати с ППД была)это тоже было желание супруги Ps а вообще у всех 5-ые точки разные, лично я катался лишь на одной действительно жесткой(не комфортной) машине Lotus exige было это давно, но впечатления никогда не забуду
Ну, по пунктам: - Конечно, фактически - только для хорошей управляемости на скорости свыше 150 км/ч. - И какой двигатель на А6 вашей супруги, с такими колёсами? - Да, и здравый смысл, либо есть... либо нет. P.S. У меня шины в размере 255/35 R19 стояли в своё время на RS4, но там был magnetic ride... Да и это было оправданно, поскольку на машине очень регулярно гонял на трассе в Мячково. Использование этого профиля при ежедневной эксплуатации, абсолютно не оправданно... ни чем. Ну, а... "женские хотелки", смешно...
Кому как. Я точно не поставил бы на кушку и на лето больше 19". Даже Тур с пневмой у меня на 20-х колесах ехал некомфортно, резина стояла одна из самых комфортных при этом. У всех разное восприятие этого самого комфорта.
Попробуйте Бридж DM-V2, думаю, измените свое мнение. Я катал обе шины. Бридж (именно эта модель) просто мягкие домашние тапки по сравнению с Конти 6. При этом с отличной управляемостью.
Обычные гражданские машины а6с7 2моно(3.5 года пробег 34.5 уехала в трейд ин), q5 2квака(3 года пробег 28 сейчас эксплуатируем), а4 2квака(1 год пробег 7 сейчас эксплуатируем), а6с7 2квака( куплена 27 декабря пробег 200км) на новую а6 уже куплены R20, зиму одел на 19. По хотелкам жены, я ценю свою супругу она моя любимая женщина и мать 2 моих сыновей, если она хочет R20 значит у нее будет R20))), по смешно рад что я Вас развеселил. И еще одна просьба вежливее общайтесь. Спасибо
Именно этот бридж не пробовал, 27 декабря купил новую а6 поставил на нее другой бридж LM-1 вроде так называется, пока впечатление что до Контика очень далеко, возможно изменится так как проехали всего 200 км, но и сравнение не совсем корректно так как мой нынешний бридж шип в размере 245/45 r19