На 21 от sq5 фото нет приобрел в августе 16 и сразу уехал на сборы на месяц, а потом руки не дошли сделать фото
Мнение свое никому не пытаюсь навязывать, но иметь это мнение могу себе позволить так как опыт эксплуатации имею, в Мячково мы не гоняем эксплуатация исключительно гражданская, поэтому мнение мое исключительно для гражданских целей. О том на каких скоростях мне и жене эксплуатировать R19, 20, 21 и даже 22( покупал в свое время новую 164 мл с овощным мотором 272 лс и сразу одел brabus моноблок 6) я сам решу, про бухание, закусывание и тд я веду здоровый образ жизни являюсь действующим спортсменом в 36, про мозги и тд в свое время учился в мфти. Привет S8му Ps кстати о s8 plus мечтаю, но очень жалко отдать 8-12 млн чтобы ездить каждый день, дорог где 200 ездить можно у нас очень мало))) это к вопросу о здравом смысле))) он ведь или есть или его нет)))
Давление было 2.2... подсдул до 2.0 все равно все неровности прям по спине проходят( понял что не привыкну. Езжу и только об этом думаю. Короче буду зимой на 18е переходить. Хрен с ней с красотой. Летом на красивых 20х попробую еще раз)
Я такие диски купил на Авито за 39 и привез прямо в салон, когда забирал свою новую кушку три недели назад. Резину привез из магазина туда же на такси и сразу переобулся в ближайшем шиномонтаже (од попросил 10 тыр за сбор и установку 18-х колес))) Так что ищите на Авито, вчера буквально видел там пару таких комплектов в о/с за 40-45
Отлично, ничего не трясет. Только резину еще надо подобрать комфортную. Я выбирал липучку: в магазине был Конти викинг 6 и Бридж DM-V2. Взял Конти: он незначительно, но все таки шумнее и жестче Бриджа (о нем уже писал выше). До этого Бридж катал 2 зимы на Туареге NF. Лучше взять его для комфорта, только надо смотреть, чтобы был сделан в Японии (сейчас эту модель начали и в России выпускать) и дата производства была свежая. У меня была раньше Q5 2009 г.в. (продал в 2013-м), так что опыт выбора комфортного радиуса дисков уже был. Тогда я и зимой, и летом ездил на 18-х (жил в регионе). Сейчас думаю на лето взять 19, в Москве должно быть не критично, по трассам далеко езжу 2-3 раза в год, и то по хорошим.