Вроде на табличке в багажнике и на сервисной книжке пишется какие у тебя тормоза стоят. Я так думаю если комплектацию по вину расшифровать, там должно все быть.
Подскажите плиз номера! WAUZZZ8EX7A133948. А еще хотел узнать, в ЗАО/ЮЗАО какие есть сервисы нормальные колодки поменять и ТО сделать? Заранее спасибо!
WAU ZZZ 8DZXA 235367 И еще один вопрос,раз уж здесь начал писать:какого производителя выбрать? Щас стоят Bendix,стовились 2.5 года назад.Колодки очень нравятся,тормозят супер,на ремне повисаю!Но пройдясь по магазинам,обнаружил,что таких щас нет,есть Jurid как-бы вместо них,или Jurid\Bendix?Я так толком не понял,какое-то объединение брендов произошло что-ли? Короче,какие колодки не очень дорогие взять,что бы были как раньше Бендикс?Кстати,прошли они 35 тыс(из них много по трассе).Я так понимаю,это немного,но меня устраивает В сервисе,где ремонтируюсь,продают и ставят на мою машину Pagid.Но я так понял,они жеские и не цепкие.Да и дорогие
8E0 698 151 M - передние 8E0 698 451 K - задние Jurid/Bendix- объединенный концерн, хотя встречаются детали под одним "Juris". как достойная альтернатива - Textar, на мой взгляд.
АТЕ и не очень дорогие - это сомнительно. они относятся к самой высокой ценовой категории, поэтому я их не порекомендовал)) TEXTAR качеством не хуже, но подешевле..
Наткнулся на ету тему и стало очень интерестно. Вот мой ВИН : WAUDF68EX5A435478 может кто то посоветывать какие колодки надо покупать? Заранее примного благодарен!
АКМ - Огромное спасибо! Ети номерки мне сейчас сильно помогли - я чуть чуть не купил не то что нужно.. Еше один вопрос: у меня есть доступ к атке - но я не могу понять что есть что - на 8Е0 698 451J - PR = 1KW - что ето значит ? я хочу понять как етку использывать если мне другие части понадобятса? А на 8E0698151G в PR колонке - 1LA 1LC 1LD ? Еше раз Спасибо!
это коды, обозначающие тормозную систему, установленную на авто... чтобы етка расшивала все то, что установлено на вашем авто, должно быть подключение к инету и правильно поломанная етка вроде бы)
Помогите,пожалуйста. Вообще ничего в этом не понимаю, какие колодки нужны на мою машину? ВИН WAUZZZ8P36A020763 Не хочу чтобы в сервисе нагрели, поэтмоу пишу тут. Желательно не очень дорогие, но и не совсем говно. Можете несколько опций написать? Заранее спасибо
сложно понять, что именно вам нужно... рекомендации в производителях (хотя они все выше описаны), номера или вам продать их надо? если все вместе, то просто подъезжайте после праздников и покупайте) постараемся не нагреть)
а..ясно..етка у меня вроде ломанная - работает, ключ не просит. но на самом деле я етку не ломал, вмваре с торрента..инет подключен - но к нему она не хочет подключатса, серавно вещь очень полезная - но бывают нюансы - как сейчас с колодками. кстате я тут стал смотреть насчет етки и инета и нашел утилитку которая должна о вин-е все расказать без инета? насколко реално ето? я скачал но еше не попробывал - на етом компе не анти вируса Спасибо!