Здрвствуйте. Не подскажите - такой вопрос? У меня передние тормозные механизмы - 1LT, подойдут ли мне суппорта от 1LB, но при этом останутся диски 312 мм и скобы под них. Меня смущает в каталожных номерах 8Е0 и 4В0 - остальные цифры одинаковые. Колодки насколько я понял на 1LT и 1LB - одинаковые?
Ребята, подскажите, пожалуйста! Лампочка загорелась - надо передние колодки менять, истерлись. Поехал на рынок, там сказали, что у меня может быть один из трех видов колодок (толщина разная...). По ВИНу не могут определить. Надо только снимать и обрисовывать их. А я раньше менял и без зарисовок, вот только не помню на какие и даже с датчиком износа или нет!? Может кто знает номера колодок: VIN : WAUZZZ8DZVA292912, тормоза 1 LZ?
Что там за рынок такой, не надо на рынке тормоза покупать, по твоему вину вот в екзисте навалом! http://exist.ru/price.aspx?pcode=8d698151&rnd=373304 а номерок по ЕТКА - 8d0 698 151 или 8d0 698 151 С а датчик износа точно есть, иначе откуда у тебя лампочка загорается об истертости колодок, нах таких продовцов!
8E0 698 151 A 1 комплект тормозных накладок для дискового тормозн. механ. 280X22MM С августа 2007 на замену идут: 8E0 698 151 К А Экзист дает на замену 8E0 698 151 N По вину 4 исполнения, 2 для невентилируемых дисков, 1 не для ADP, и последнее как раз для ADP и вентилируемых дисков 280X22MM (суппорт C 54). Странно, что в ЕТКА не указан PR-1LZ......
Подскажите мне плииз, какие поставить колодки. А то компьютер начал кричать, что пора менять. Были вот эти, которые указаны в накладной. Но какой производитель я так и не понял. Отходили 35 тысяч без нареканий. VIN WAUZZZ8L72A049738 Самому через ЕТКА не получается проверить. Пишет, что в базе отсутствует. И еще вопрос. На машине есть вот такая наклейка, те как я понял, еще в 06 году надо было заменить тормозную жидкость. Предыдущий хозяин этого не делал, последний сервис в Германии 02'2006, те там тоже не делали. Насколько это сложно, учитывая ABS и прочие приблуды.