Да вин не догма......Наколхозить всё что угодно можно, я тоже себе могу Brembo под 345 диски воткнуть.......
ага...понятно... то есть неважно, кто и про что спросит, надо отвечать "иди,сними, и померий"... все, теперь я в теме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))
А что ты удивляешься? Недавно совсем чел колодки-диски подбирал, у него Гирлинг под замену, он Люкас б/у присмотрел..... И ведь поставит суппорта другие (хорошо если под те же диски), а потом след. владелец будет гадать, какие ему диски вкорячивать, и ведь придется ему мерить идти..... Так что самое верное это померить, и номерочик сверить, да и по деталям номерки сверять не мешает.... Пример, у меня фары европа стоят Valeo, как бы оригинал, ан нет...... нету такого номера в ЕТКА....... Вот так.
ну согласитесь, из всей массы авто это крайне редкая штуковина..... в противном случае даже магазины колодками перестали бы торговать, ибо не знали, что и как продавать)
Хоть и редкая, но быть вполне может, особенно когда история ремонта авто в нашей Раше - вещь непрозрачная...... Нам ничего не остается как ориентироваться на ЕТКА......
Замерил вчера... 320 все-таки, думал, что 312. кто-нибудь подскажем мне коды тормозилок WAUDF68E85A483318
8E0 698 151 G 1 комплект тормозных накладок с датчиком износа для дискового тормозного механизма 320X30MM 8E0 698 451 J 1 комплект тормозных накладок для дискового тормозн. механ. 288X12MM
Пробег 43 тыс км. Диски подстерлись конечно, но кто-то говорил что в среднем дисков хватает на 2 комплекта колодок. Купил колодки Febi Bilstein перед и зад. Кто что скажет. Фигня или норм?
Посмотрите какие мне подходят колодочки WAULC68E12A217543 ? ЕКЗИСТ ответил:нужна информация с сервисной книжки
4B0 698 151 AF 1 комплект тормозных накладок с датчиком износа для дискового тормозного механизма 288X25MM 8E0 698 451 L 1 комплект тормозных накладок для дискового тормозн. механ. F 8E-4-180 001>>* 245X10MM