будем разбираться... у него после " 8Е" нет "4", как таковой. а есть сочетание 12, то есть либо "1", либо "2", а это меньше "4", то есть ">>8E-4". поправьте, ваша очередь)) а еще быстрее афтор рассудит, если посмотрит или вспомнит, есть ли у него скос феродо по бокам на задних колодках....
На моей 054 169 < 180 001, для неё заказывал "К", скосы есть...... только как он их посмотрит.....их уже нет.....
ну все правильно! у вас идет циферка "1", то есть до номера "8Е-4". соответственно у вас колодки с "к". и в вашем случае на последние шесть цифр можно вообще не глядеть. А глядеть надо, когда после 8Е-.. идет "4"... буду рад, если кто-то потом напишет, что я ошибаюсь. но я всегда подбираю запчасти в таких случаях именно так.
помогите с подбором колодочек, плиз... а то диски новые (передние 4В3615301 и задние 4В0615601А) вин - WAUZZZ4BZYN030095
А в чем их от личие от наших? Какие лучше то? Просто реально я привык всегда видеть колодки классической формы
1700 рублей))...а по поводу подбора по ВИНУ хочу, чтоб еще кто-нить 5 копеек вставил, а то мы будем до утра циферки обсуждать.... честно, времени нету...
А какие они должны быть на двухцилинровом Лукасе? Форма самая что ни на есть классическая для 4-х колодочного суппорта......
нет, в принципе.....откуда взаимосвязь цифр вина 1 и 2 с номерами запчастей 8Е-4, например.......??????