Мартель, Реми Мартин - отличные напитки. Подарили давно бутылку Хеннеси ХО в коллекционной таре. Хранил на особый случай. Когда открыл - был неприятно удивлён резкость вкуса. Для меня это слишком. Не моё. Ну а так - по старинке - Старый Кённигсберг и Бастион *** очень даже.
что бы превратить VSOP в XO -нужно ранить не в бутылках а в бочках (дубовых ) , что бы купаж был приятнее
Да знаю,но все равно эксперимент будет поставлен.пить не пью,но собираю к пенсии,тогда и отпишусь о послевкусие
Спасибо за совет. Арин-Берд - 5 звёзд? Просто, например, тот же Бастион 5 звёзд уже жестковат. А вот три * самое оно. Хенесси больше и не беру.=)
Мы люди не гордые можно и подождать ! Главное глядеть в оба что бы не пропустить тот самый момент когда позовут
Курвуазье, Реми-Мартин - это любимые VSOP В принципе, нормальные Отард, Меуков VSOP. И на удивление понравился Камю VS. Все Нои, и прочие армянские и т.п. лично для меня ну уж слишком "душистые". Про моковский коньячный завод вообще ничего говорить не буду - 50 лет на рынке чая со спиртом.
Вот, а Хенеси и Мартель ваще что-то тоже не пошли. Хенеси - вкус какой-то попсовый, чтоль, а мартель - просто не нравится.