Пробовал много, на первое место поставил бы армянский в деревянных бочонках, название не помню, потом можно все остальное, кизлярский кстати тоже нормуль!
Реми Мартин - Коньяки стран бывшего СССР надо брать от 7-8 лет и старше, если меньше, то качество хромает от партии к партии. Можно взять отличный коньяк 5*, а через пару месяцев тот же коньяк полное дерьмо.
На самом деле все чуть-чуть посложнее,это избитая истина:коньяк-провинция....,в арманьяки допускаються добавление сторонних ингридиентов,самое простое решение из которых-сахар.
к твоему сведению, арманьяк - тоже провинция )) для производства арманьяка, как правило, используется другой перегонный куб (хотя, можно и коньячный) кроме того, содержание сахара в арманьяке меньше, чем в коньяке
В армяньяк добавляют сахар,в отличие от коньяка .и в зависимости от производителей вкусовые натуральные добавки.арьманьяк,согласно классификации используется как обозначения бренди из Франции.
Французским предпочитаю Армянские, т.к. все же помягче. Коктебель 3* - очень неплох (именно 3*, а не 5*)
советую изучить историю арманьяка поподробнее - она намного древнее коньяка... з.ы. не добавляют в арманьяк ничего, тем более сахар - ты с коньяком как раз попутал...
фото истории арманьяка? )) арманьяк - не бренди выкладывай фотку - не помню, чтобы там присутствовало содержание сахара (как, впрочем, и на коньячной)...