и в 2009 есть монохромные это от комплектации зависит!!! но я с монохромным ужебы не купил и мми цветная чтоб была и климат с окошками и кожа должна быть полюбому.
Рекомендую 3,0 BBJ (218 л.с.) - надежный проверенный мотор ставился еще на А6С5. В отличии от новых 3,0 л ASN (220 л.с) и 3,2 л (249 или 256 л.с.) имеет чугунный блок цилиндров, а неалюминиевый. Главное обрати внимание на подтеки в моторе и уточни по замене ГРМ (замена обойдется примерно в 50 т.р.). По выбору коробки если АКП, то типтроник (ставиться только на полный привод). А что касается кузова - просто надо ухаживать: делать полировку, использовать воск при мойке, содержать в читстоте и т.д. В этом деле хозяин - барин. И самое главное должна быть прозрачная история обслуживания, что и когда делалось с заказ-нарядами.
Ребята, взял я вчера С6 3.0 - АКПП - Quattro. Гнал её по трассе из Масквы до Пскова (700 км.), ночью плевался. Во дебилы эти инженеры из Инголштадта, нахер они выкинули лампы Н1 из дальнего и засадили туда "ходовые огни", оставив весь дальний только на шторку линзы ??? Пипец, больше 90 невозможно было ехать, спасали только нижние туманки, они светили, как полагается. Сегодня поеду полировать стёкла фар, менять ксеноновые лампы и выставлять свет по прибору, а то он дальним стреляет куда-то по верхушкам деревьев, но никак не на дорогу. А так, кроме света, пипец какой аппарат ! 6-ступенчатый аффтамат творит чедеса с этим мотором, машина просто ураган. С5 3.0 с 5-ступенчатым аффтаматом вообще курит в сторонке. И развесовка у С6 другая, машина реально приклеена к дороге и не штормит на скорости в поворотах, как С5. Ещё понравился салон, он реально шире, ради споривного интереса замерю рулеткой ширину от левой двери до правой двери. А центральная консоль, как у А8 D3, всё под рукой. Единственное, жалко, что они убрали красную подсветку консоли из потолка, на С5 это так приятно выглядело ночью.
Спасибо. Вечером зафоткаю, т.к. днём это не видно. А в двух словах, это в центральном плафоне потолка, есть 2 светодиода, которые ночью освещают консоль красным невидимым светом. Стоит поднести руку к магнитоле, и можно увидеть, что на руку падает красный свет. Это удобно ночью, когда едешь по трассе и чтобы не включать обычный свет на потолке, всё освещается красным, который вписывается в общую подсветку приборов и кнопок.
сейчас у тебя слюни потекут вот, что в этом кузове бывает штатно (опционно) - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5852782&postcount=1209
Все зависит не от года,а от того,сколько заплатил хозяин...На автомобиль 2005 года можно было и поставить автоматическое закрывание крышки багажника,доводчика дверей и т.д....это же немцы...плати деньги и собирай себе конструктор,это же не Жигули...
Я вчера рулеткой замерял расстояние между стеклами передних дверей. У С6 получилось 157 см. У С5 получилось 155,5 см. Значит, С6 шире на 1,5 см.
а еще я заметил когда съезжал, шире колея что ли... машин 1в1 как моя)) еще косяки есть капает антифриз из присоединения патрубков печки и движки на каты (в теме по ббж есть картинка), в салон вонит (вроде как детская болезнь). гофры прогорели еще у меня, тоже глянь. Свет гуано! ))
Ну, штатно она светит не так, как на фотках в моём сообщении Штатная тусклая и еле заметная даже в темноте и на максимальном уровне яркости ((