Какие косяки есть у С6 кузова ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 24 апр 2012.

1. alexsandr9880

alexsandr9880 Участник форума

12 июн 2011
    156
    A64f 2l tdi 2007г
    и в 2009 есть монохромные это от комплектации зависит!!! но я с монохромным ужебы не купил и мми цветная чтоб была и климат с окошками и кожа должна быть полюбому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По мне БК монохром в солнечную погоду лучше читается:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    Рекомендую 3,0 BBJ (218 л.с.) - надежный проверенный мотор ставился еще на А6С5. В отличии от новых 3,0 л ASN (220 л.с) и 3,2 л (249 или 256 л.с.) имеет чугунный блок цилиндров, а неалюминиевый. Главное обрати внимание на подтеки в моторе и уточни по замене ГРМ (замена обойдется примерно в 50 т.р.). По выбору коробки если АКП, то типтроник (ставиться только на полный привод). А что касается кузова - просто надо ухаживать: делать полировку, использовать воск при мойке, содержать в читстоте и т.д. В этом деле хозяин - барин. И самое главное должна быть прозрачная история обслуживания, что и когда делалось с заказ-нарядами.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да ладно

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ребята, взял я вчера С6 3.0 - АКПП - Quattro.

Гнал её по трассе из Масквы до Пскова (700 км.), ночью плевался.
    Во дебилы эти инженеры из Инголштадта, нахер они выкинули лампы Н1 из дальнего и засадили туда "ходовые огни", оставив весь дальний только на шторку линзы ???

Пипец, больше 90 невозможно было ехать, спасали только нижние туманки, они светили, как полагается.

Сегодня поеду полировать стёкла фар, менять ксеноновые лампы и выставлять свет по прибору, а то он дальним стреляет куда-то по верхушкам деревьев, но никак не на дорогу.

А так, кроме света, пипец какой аппарат !
    6-ступенчатый аффтамат творит чедеса с этим мотором, машина просто ураган.
    С5 3.0 с 5-ступенчатым аффтаматом вообще курит в сторонке.

И развесовка у С6 другая, машина реально приклеена к дороге и не штормит на скорости в поворотах, как С5.

Ещё понравился салон, он реально шире, ради споривного интереса замерю рулеткой ширину от левой двери до правой двери.

А центральная консоль, как у А8 D3, всё под рукой.

Единственное, жалко, что они убрали красную подсветку консоли из потолка, на С5 это так приятно выглядело ночью.

6. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

...мои поздравления!

а это что такое? покажи..
    у меня не было С5, я с С4 перескочил :flirty:

7. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Это опция. Поздравляю! Удачи на дорогах!:hi:

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Опция ??? Офигеть, на С5 это стандартная функция.
    За поздравления спасибо.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Спасибо.
    Вечером зафоткаю, т.к. днём это не видно.

А в двух словах, это в центральном плафоне потолка, есть 2 светодиода, которые ночью освещают консоль красным невидимым светом.
    Стоит поднести руку к магнитоле, и можно увидеть, что на руку падает красный свет.
    Это удобно ночью, когда едешь по трассе и чтобы не включать обычный свет на потолке, всё освещается красным, который вписывается в общую подсветку приборов и кнопок.

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #50 malder_dm, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    Вот моя девочка:

11. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    сейчас у тебя слюни потекут [​IMG]

вот, что в этом кузове бывает штатно (опционно) - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5852782&postcount=1209

12. for_exclusiv

for_exclusiv Участник форума

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Все зависит не от года,а от того,сколько заплатил хозяин...На автомобиль 2005 года можно было и поставить автоматическое закрывание крышки багажника,доводчика дверей и т.д....это же немцы...плати деньги и собирай себе конструктор,это же не Жигули...

13. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    #53 vvvv, 6 май 2012
    Последнее редактирование: 6 май 2012
  14. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Интересно было бы узнать - насколько. Иногда просто визуально есть ощущение простора.

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
  16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я вчера рулеткой замерял расстояние между стеклами передних дверей.

У С6 получилось 157 см.
    У С5 получилось 155,5 см.

Значит, С6 шире на 1,5 см.

17. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    #57 bee_sk, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    а еще я заметил когда съезжал, шире колея что ли...
    машин 1в1 как моя))
    еще косяки есть капает антифриз из присоединения патрубков печки и движки на каты (в теме по ббж есть картинка), в салон вонит (вроде как детская болезнь).
    гофры прогорели еще у меня, тоже глянь.
    Свет гуано! ))

18. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Кстати, недавно обратил внимание на наличие этой опции у себя. Зачетная штучка. :thumbup:

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну, штатно она светит не так, как на фотках в моём сообщении
    Штатная тусклая и еле заметная даже в темноте и на максимальном уровне яркости ((

20. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Это я тоже заметил. А как ее сделать ярче? Диоды менять?